![]() |
#1591 |
Новичок
|
![]()
Херассе 2 раза.
Первый раз от пули..) упустил этот момент. Знал бы - взял алюминиевую ![]() Второй раз при виде последней фото ![]()
#1593 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак, перемещаем аккумулятор в центр шасси, как раз между деками.
Первым делом нужно провести ремень над верхней декой. Это не так просто, как кажется поначалу. Длины самого ремня не хватает для этого. Нужно брать или с большим количеством зубов (навскидку - у robitronics avid должен быть поболее. Или заниматься кастомизацией))) Дифпулю (36т) к спуру я приделал уже давно, сзади стоит 40Т. Ремень сзади использован какой-то (73Т) от та-05 grt, конверсии eagle. Спереди - сток. На обгонке дифпуля люминь на 36т (пришлось расточить центральное отверстие), на спуре - 16Т. Итого кс 2.03. На фотографией видно, что крепление спура пришлось поднять на стойках. Иначе передний ремень просто не доставал. А вот задний тут подошел идеально: даже натяжитель не нужен. Спереди натяжитель из двух подшипников с фланцем. Верх и низ ремня проходят близко, но не касаются друг друга из-за присутствия заднего натяжителя. Последний, правда, дико извращенный. Сделан из того, что попалось под руку. Сейчас такое решение временное, потом доработаю. Равно как и с проводами. Уберусь попозже. Серва отлично (как раз по размеру и довольно прочно) вертикально встала на все те же розовые стоечки)) на фото видно. Верхняя дека: фуллкустом из карбона 2 мм, проектировал/пилил/сверлил два дня. Инструменты: линейка, глазомер, дремель, шуруповерт/дрель. С некоторыми отверстиями накосячил, но это мелочи. Зато усилил рулевую (видны два уха в сторону, к рычагам). PS: стоковые привода поставил на заднюю ось вместо костей, - стало заметно тише. Ну а спереди теперь у меня двойные sper-R ver 2. Ничего так, 50 градусов тянут, биения при этом ноль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 07.07.2012 в 07:13. |
![]() |
![]() |
#1594 |
Drift Guru
|
![]()
Бесконечнейший респект за корча!
#1595 |
Опытный Drifter
|
![]()
Монстр! В хорошем смысле.
![]()
#1596 |
Опытный Drifter
|
![]()
краусавчиг)))
![]() ![]()
#1597 |
Drift King
|
![]() ![]() п.с.: нуждаюсь в среднем ремне для оты. если что, предлагайте пжл(знаю что отклоняюсь от темки ![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Drift King
|
![]()
эх Ваня Ваня.......вот сижу и думаю- ждать новую сакуру или все же переделать свою по твоему рецепту
#1599 |
Drifter
|
![]()
pioneer, круто получилось)
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Drift King
|
![]()
Ваня ну когда уже катать будеш с нами? Мы вчера с Саньком откатали на галереи просто супер, покрытие зеркало.
По корчу - проложи аккуратно провода, если надо я тебе хромовую обмотку дам как у меня поставиш. Второй момент сервосейвер ставь а то убьеш рулевую.