![]() |
#151 |
Drifter
|
![]() ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5048 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drifter
|
![]()
Кто-то из нас явно невнимателен))) У меня это тоже первый кузов, а замки вообще еще никто не пробовал делать, именно замки, а не держатели клипс. Поэтому не понимаю, о чем все же речь. Колхох - это все, что делается не по задумке производителя, так что красим все в заводские цвета не отступая от задумки производителя? Все остальное табу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Drifter
|
![]()
Новое дополнение на кузовке
![]() Решил сменить зеркала, вроде неплохо смотрятся, хотя и родные тоже ничего. Опережая вопросы про пластину, скажу, что она не только для крепления, но и закрывает штатное отверстие под родное зеркало, отсюда и выбор места крепления новых зеркал. Смотрим, оцениваем |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Drift King
|
![]()
Прикольные зеркалишки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Drift King
|
![]()
Очень даже неплохо
![]() |
#157 |
Drifter
|
![]()
Значит не зря ковырялся, целый день из пластика пирог лепил,спасибо суперклею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Drift King
|
![]()
Смотрится очень даже хорошо! только при транспортировке будь аккуратен не обломай)))
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]()
стандарт ниче нового кроме банок не увидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Drifter
|
![]()
Хорошо, что у Тамии появился новый стандарт, в который входит самодельные зеркала, замки капотов, неон, губа с растяжками, дворники... банки доделывал я
![]() |
![]() |
![]() |