![]() |
#151 |
Drifter
|
![]()
там блин комплект не написан толком написано тока что кузова нету и все а про остальное ваще хрен знает там иногда даже спура нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Drift King
|
![]()
alien21, там идет голая шась, электроники и кузова нет
![]() |
#153 |
Drifter
|
![]()
докупать мотор регуль аппу и серву??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Drift King
|
![]()
alien21, да
![]() |
#155 |
Drifter
|
![]()
мдя за 13.5 касов голая шась должна быть айс )
мотор + регул 6к серва 3к + аппа 3 25тыс. из бюджета выбиваюсь жаль так то шасська нормальская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6762&pPage=1
капался на ####е напоролся на такой комплект. Над докупать аккум и зарядку для него, то что там рекомендуется вызывает у меня сомнения, по этому не моглиб расписать что лучше выбрать, из них не превышая общую планку тыщ в 13-14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Drifter
|
![]()
Alterfan, покупай этот спринт,тем более это самая дешёвая цена которую я видел,,
на счёт ####а сказать не чего не могу(потому что не заказывал). А акк бери не меньше 4000 тыщ,и лучше липошку,но я не знаю есть там отсечка или нет,а зарядку моешь пока что самую дешёвую заказать,купить лучше потом это не проблема ![]() ах да,акк там нормальный на минут 45 хватает,но если есть деньги бери побольше,, а зарядник поищи подешевле или накрайняк закажи с другого ####а)
RX-7 ![]() Team Magic e4d учиться ни когда не поздно ![]() Последний раз редактировалось Колян; 10.04.2011 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
посоветуйте что взять новичку. разбивать машину не собираюсь, скажем так есть некий опыт владения подобными моделями. хочется хороший, качественный аппарат. Стоит ли собирать всё отдельно и по частям или уже можно купить готовую машину?
Где покупать? (покупки за бугром меня не смущают) P.S. не кидайте помидорами, если такой вопрос уже задавали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Drifter
|
![]()
jeereality, смотря для чего ты собираешься машинку брать.для туринга один разговор, а для дрифта совсем другое.
![]() |
#160 |
Drift Guru
|
![]()
заточенные под дрифт единицы (простые шасси типа ТТ-01D, TM E4D, которые после все распродают
![]() ![]()
![]() |