![]() |
#151 |
Опытный Drifter
|
![]()
это вам не семисезонная одежда, тут всегда есть наплыв покупателей, в не зависимости от времени года.
за 3 дня новых шассек увы не появилось
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
что посоветуете
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15987 или http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15469 ну и почему соответственно. заранее спс.
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Лось без электроники идет,бери лучше тфку
![]()
Sakura D3 Последний раз редактировалось GhostRider_150[RUS]; 13.10.2010 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Drifter
|
![]() конечно первое лучше.НО надо докупить электронику Последний раз редактировалось новак; 13.10.2010 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Я человеку сказал как есть,а с запами на лося действительно дефицит
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
))) можете подсказать во сколько мне электрика встанет и смогу я это все сам поставить-настроить если никогда раньше с этим не сталкивался?
![]() |
#157 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Drifter
|
![]()
Может кто обьяснить различия и что интересней Тим меджик Е4Д или 2ой спринт? по цене между ними разница косарь вот сижу и думаю..
Г3 low & slow Последний раз редактировалось MojaheD; 16.10.2010 в 03:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
извиняюсь за офф топ, я все таки взял лося!!! щас разбираюсь как там че работает. пиринимайте к себе новичка))