![]() |
#151 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фотки будут
![]() Все было супер! Такое у нас было впервые! Попытались организовать соревнования, и у нас это получилось. Хоть все было и по простому, без призов и судейство конечно было не на высоте.. но на первый раз я думаю пойдет ![]() ![]()
![]() |
#152 |
Drifter
|
![]()
за поздравления спасибо, Саню - с первым! он реально крут. Я же много ошибок допускал, волновался, многие тренировочные круги на порядок лучше удавались. Трасса плохо продумана была, надо в некоторых местах пошире делать, особенно в предфинишной шикане многие выпадали. Изолента для разметки трассы - хорошая идея, но дорогая наверное. Мел - дёшего, но плохо, вся шасси в нём =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я не Саня, я Серега! =))))) А за поздравление спасибо! ))) Изолента обошлась помоему рублев в 110.. точно не знаю
![]() ![]()
![]() |
#154 |
Drifter
|
![]()
ёпперный тиатр.. Сорри! подумал одно, написал другое =(
я надеюсь мой доисторический синий кузов не сильно позорно смотрелся? а то на фоне ваших модно раскрашенных тачек мне как то даже стыдно стало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Блин, я сегодня не смог подъехать, был своей реальной машиной занят. В понедельниик буду ТНТ смотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Drifter
|
![]()
Завтра на змеинке с 9 утра буду, колёса подвезу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Опытный Drifter
|
![]()
Завтра возле администрации собираемся в 19:00.
![]() |
#158 |
Drifter
|
![]()
нет твёрдой уверенности что приеду вечером... у меня по воскресеньям вроде как MtG и распитие алкогольных напитков в процессе игры.. посмотрим.
я планирую утром на змеинке, не петельке по которой никто кроме взрослых дрифтеров и картингистов не ездит, нарисовать мини-змеинку и по ней дрифтить =) ну и на "табуретке" на время прохвачу, пацаны позамеряют, есть надежда из 53 секунд выйти =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Ок, я тоже постараюсь приехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Drifter
|
![]()
хорошо покатали!)
чаще бы так... то maDx: скоро видео наберется, бедешь монтировать))))