![]() |
#151 |
Drift King
|
![]()
у нас в городе (Троицк) есть хоккейная коробка заасфальтированая, летом обычно пустует) вот там места завались) а вообще надо поискать места бывают такие под мостами, голый асфальт обычно вделеке от пешеходных дорожек. из плюсов таких мест это то что впринцепе в дождь должно быть сухо
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Дада зебра тоже дорога))тоесть вариантов еще больше)
ничего не обещаю, но есть вариант что эта трасса появится на тульской и будет крытой) и будет она собираться, а не рисоваться
Sprint 2 Soarer*350z*Impreza Последний раз редактировалось mmpneo; 11.09.2010 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
народ, сори, что не по теме, а что за песня в этом видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Drift King
|
![]()
честно говоря, трасса полное гамно...
повороты не пропорциональны поворот на лево и сразу направо и вдобавок змейки... нужны другие варианты! рисовать можно на ходынке мало народу шикарный асфальт на машине можно, куда хочешь подъехать
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
ты наверн на моих картинках размеры трассы не смотрел,
там траектория более плавная чем тебе кажется
![]() |
#156 |
Drifter
|
![]()
Вот такая трасса на даный момент в подмосковном Чехове!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Drift King
|
![]()
Смотриет че нашел! ну канешно может я вас не удивил но удивила ценаhttp://www.hobbyclub.com.ua/index.ph...n2=view&id=549и вот еще типа для дома http://www.hobbyclub.com.ua/index.ph...w&id=745там и другие есть
![]() ![]() Последний раз редактировалось Drift`ер; 18.10.2010 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
дак для мини-зет как минимум первая,вот и дёшего
![]() |
#159 |
Drifter
|
![]() причём вся эта трсса будет напечатана на банере ну это я к тому что вообще отстой
![]() |
#160 |
Drift King
|
![]() а то вчера админ меня ругал за тошо везде есть сылки ![]() Последний раз редактировалось Drift`ер; 18.10.2010 в 16:24. |
![]() |
![]() |