![]() |
#151 |
Опытный Drifter
|
![]()
...."нет идеи-нет икеи"...
долго смеялся!)))про кота вообще молчу)))жжете товарищи))) добавлено через 11 минут Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут… - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
Живу как положено,а положено у меня на все... Последний раз редактировалось NIKE; 22.05.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Опытный Drifter
|
![]()
да есть такие,которые каждый раз читаешь и смеешься от души)))этот один из них)))
![]() |
#154 |
Заблокирован
|
![]()
Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного:
- Уот из ёр нэйм? - Му nаmе is Jоhn Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нэйм? - [удивлённо] Му nаmе is Jоhn Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ёр нэйм?! - [чуть не плача]: Му nаmе is Jоhn Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, с%ка, спрашиваю - сколько у тебя танков!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]()
жуть...)))))ппц просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Опытный Drifter
|
![]()
Але, мама, что - то купить? - Купи, ####, квартиру, и живи отдельно!
Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=))) В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, ####!!! ))) Член не нос - назад не шмыгнешь Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop.. Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! . Разговор двух студентов в туалете: - А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! - А нас в МГУ учили на руки не ссать! На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах" Семейное положение - в активном п###е ![]() Мама, я дура? – Дура, я папа! Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол =)))) [
Живу как положено,а положено у меня на все... Последний раз редактировалось NIKE; 02.06.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]()
Нашли как-то раз Слоненок (С), Удав (У) и Мартышка (М) и Попугай (П) 100 долларов. Стали думать, что купить....
У: Давайте на все деньги купим мороженого!! С: А на...уя оно нам надо??? М: Тогда давайте на все деньги купим бананов!! С: А на...уя оно нам надо??? П: А давайте на все деньги купим печенья!! С: А на...уя оно нам надо??? Далее следуют различные предложения о всяких вкусностях, на какие Слоненок выдает свою фразу.....всем это надоело и ему говорят: - Раз так, предложи что-нибудь сам! С: А давайте на все деньги купим воздушных шариков, надуем и отпустим в небо? Все: А отпускать-то зачем? С: А на...уя они нам нужны??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Drift King
|
![]()
Слонёнок жгёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |