![]() |
#151 |
Drifter
|
![]()
на циклон в микромашине запчасти есть.
у меня тоже циклон только мурспид)
шасси- CYCLONE MOORE-SPEED WORLD CHAMPION EDITION + Novak 3.5R GTB. Волчек на 2-х колесах? ЛЕГКО!!!)))))) Nissan Silvia S15 Mitsubishi Lancer Evo6 Subaru impreza. ![]() BMW Z4 GTR BMW 320 WTCC BMW E30 M3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]() http://forum.rcdesign.ru/f74/thread34972-3.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drifter
|
![]()
Молодцы. Мы ща тоже с пацанами на ралли переходим. будем ТТ-хи убивать)))))
шасси- CYCLONE MOORE-SPEED WORLD CHAMPION EDITION + Novak 3.5R GTB. Волчек на 2-х колесах? ЛЕГКО!!!)))))) Nissan Silvia S15 Mitsubishi Lancer Evo6 Subaru impreza. ![]() BMW Z4 GTR BMW 320 WTCC BMW E30 M3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Ну что ж, тогда до встречи, надеюсь, что суббота не рабочая будет, на работе молчат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может среди недели у пилотажа покатаемся вечерком ? м?
![]() |
#156 |
Drifter
|
![]()
ну я пока в отпуске до 30-го могу в любой день приехать ))) предлагаю в четверг встретица...щас тока с улицы ))) субару рулит...по мелкому снегу норм рулит, но на максимальных оборотах постоянно, батарея сдохла мин за 15-20 ))) а может еще где можна в нашем округе поездить? кстати если в зале ездить потом следы остаются на полу? если нет, можно попробовать с директрисой в моей бывшей школе поболтать...тока вот кузов у меня не особо презентабельный пока что...буду делать с2000 оранжево черный и с карбоновым антикрылом, как у моей подруги Маши Blade....
Последний раз редактировалось RUDD; 24.12.2008 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Опытный Drifter
|
![]() насчет зала это оч хорошо! следы могут остаться но если помещение выделят то купим ковролин) или чтонить вроде того и проблем со следами не будет) но опять же смотря какое там щас покрытие, на плитке ниче не будет 100пудов
![]() |
#160 |
Опытный Drifter
|
![]()
все же не то что на улице, согласись
![]()