|
|
#151 |
|
Опытный Drifter
|
Portland Drift Tea отсоси швартовый![]() (2) 27-045 кАНАЛ Курим не палимся, пьем, не развалимся Последний раз редактировалось ыуа; 12.10.2008 в 06:22. |
|
|
|
|
#152 |
|
Опытный Drifter
|
сегодня мне подсказали как избавиться от люфтов в рулевой,и неповерите
помоголо))) остались совсем незначительные люфты хоррошо попросите сделаю фото)
|
|
#153 |
|
Опытный Drifter
|
UPD Я тупой урод))) Забыл как тема называется..)) Ты рулевую балку вперед перенес?) |
|
|
|
|
#154 |
|
Опытный Drifter
|
да балку вперед перенес)
там немного касаются шаровые но норм вроде)
|
|
#155 |
|
Опытный Drifter
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Опытный Drifter
|
силякон некатит) трение увеличивается и необходимо боше усилий поварачивалке чтоб рулить)перенести планку уже норм становится)
|
|
#157 |
|
Опытный Drifter
|
UPD Еще и цифровая)))) |
|
|
|
|
#158 |
|
Опытный Drifter
|
ну у меня то нет)не все такие цифровые и железные)
пока не такие)
|
|
#159 |
|
Опытный Drifter
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Новичок
|
Ну что товарищи, попробовал мипы от про-2 (удалось купить дешево), могу с полной ответственностью заявить - к спринту они не подходят
Втулки идеально встают, шарнир тоже, но длина самой кости в 46.7 мм великовата. Эх, хотя б на 3-4 мм короче и все всталобы идеально. ![]() Про мипы от циклона пока не в курсе, никто еще не пробовал? Видимо бюджетное решение найти так и не удастся - будем копить на оригинальные
![]() |
| Метки |
| hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|