![]() |
#151 |
Супер-модератор
|
![]() Что по тюнингу: для выворота надо привода, рулевая и кулаки (или родные пересверлить - ищи пост юзера Ильшат в первой теме про д3) По ссылке - ничего особенного тебе не даст эта карбоновая дека, ценой в само шасси. Вдвое лучше она не поедет, я гарантирую это ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]()
Сарурка ( лично мне) нужна как стенд , потому на неё всяких пуль-приблуд накуплено огого , и карбоновая дэка рассматривается как для упрощения монтажа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drifter
|
![]()
Убедили. Буду копить денег на yokomo))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Опытный Drifter
|
![]()
Помни, что запчастей в Рашке на yokomo практически нет.
CHASSIS: TEAM MAGIC E4D MF PRO SYSTEM: HW Justok + 10,5 SERVO: BODYS: RC: По вопросам: 8(926)676-3457 Роман Последний раз редактировалось toxigen88; 15.11.2013 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 15.11.2013 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Drifter
|
![]()
Рулевую кто нить удлинял удлинителями от тамии?? Или только замена рулевой поможет убрать аккерман и увеличить выворот?? (Естественно с заменой приводов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Супер-модератор
|
![]() есть удлинителей нет: купи рулевую алюминиевую (по цене не сильно отличается от удлинялок, если что)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Drifter
|
![]()
Удлинялки еще ток едут с приводами а разница в цене в 4 раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Супер-модератор
|
![]() если с броадтеча тащишь - там доставка жрёт много. Плюс они обманщики: вес про оформлении посылки пишут ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. У меня 4 кг писали вместе 1 кг (фактически, что было). А взяли как за 4 кг. Так что вопрос дешевизны их деталек - оооочень тонкий. Плюс качество люминя, откровенно говоря, полный отстой.
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |