![]() |
#151 |
Новичок
|
![]() ![]() 3Racing Diff. Outer Joints for TT-013Racing Diff. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Всем здрасте. вливаюсь в ряды. буду собирать тт01Е с нуля и что бы десять раз не переделывать сразу заказал Yeah Racing Conversion Kit Ultimate Version и для начала думаю мотор постаить RS540 Sport Tuned, я так понял что его можно просто вместо стокового поставить и больше ничего менять не нужно что бы работало. потом посмотрим как пойдет.
поперечные стабилизаторы и свет по кругу. вот чем заняться этим летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
Да вот есть ли смысл в этих железках .. Красиво конечно , но она в пластике подразобьётся , люфты сама начнёт выбирать , и будет стелиться по асфальту красиво и не принуждённо .
Кроме шариковых дифов , приводов и люминиевого центрального кардана ничего на ней не менял . Да и дюраль менее долговечна на истирание чем пластик . |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Вопрос: можно ли вместо стоковой сервы засунуть серву от спринта( сф-10в)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Супер-модератор
|
![]()
.да.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Господа, нужен совет. Шаська на расстоянии 15 метров от аппы теряет управление: начинает ехать вперед/назад и выкручивает руль (все рандомно). Аппа сток. Думаю антенку протянуть подальше от моторчика и регулятора и в перспективе аппу новую прикупить. Пока можете что-нибудь посоветовать?
Последний раз редактировалось theMizza; 26.05.2014 в 15:40. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Супер-модератор
|
![]()
антенны вверх попробуй напрявлять (27 мгц аппаратура, верно понимаю?)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Вот такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Опытный Drifter
|
![]()
для стоковой тт нужно антену от приемника ровно ставить - для этого трубочка в комплекте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
трубочка на месте стоит, мб с антенкой аппы проблемы какие. попробую разобрать после работы.
|
![]() |
![]() |