![]() |
#151 |
Опытный Drifter
|
![]() 2. Знаю. Заказать болванку из текстолита точную и гладкую(есть конторы, которые изготавливают точные макеты из нужных материалов под ключ -- просто говоришь им мне нужна болванка ткой-то машины в таком-то масштабе колесная база должна быть подогнана под такой размер и т.д.) это около 50-60 тон, дальше только себестоимость отлива, Я все считал и у меня получилось, что при удачных продажах болванка окупиться через пол года -- я тут-же забил на это так как это тупо -- геморой(вложись, трать время на заказ отливок и продажи), а поднять продажи нереально из-за того что хобби развито слабо. 3. Надо, стремление к идеалу рождает продукт, стремление оправдать неудачу отсутсвием возможностей -- удел неудачников, нет возможности и осознаешь, что не можешь -- не берись, потрать энергию в русло где прогнозируем успех. И кстати если че в россии и украине делают лучшие в мире танки и вертолеты, о каких возможностях идет речь? о болванках. Идеал есть везде и во всем есть то кто к нему стремиться и задает ритм, а есть другие. (как пример есть apple и есть все остальные, которые как ни вертятся а не могут перевернуть рынок)
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop Последний раз редактировалось dubosos; 02.10.2013 в 13:42. |
![]() |
![]() |
#152 |
Drifter
|
![]()
Алюминиевая болванка стоит около 400 уе --это только болванка!!пилить по алюминию никто не хочет тк это должен быть проф станок а если хотят пилить то это стоит больше 2000$ -- вот такая стоимость только болванки из алюминия -- а Китайцы из алюминия ничего не пилят это я знаю на 100%
Так что вот так -- и давайте прекращать ФЛУД))) ВСЕМ СПАСИБО -- ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЙ!!! |
![]() |
![]() |
#153 |
Супер-модератор
|
![]() Многие среди нас уже не в том возрасте, чтобы хвалить хотя бы за то, что "ты хотя бы попытался". Если делать - делать хорошо. Да, сложно, дорого и все такое, все понимают. РЦ вообще не самое дешевое удовольствие. Тем не менее, я вижу, что прогресс у Алеkса идёт. Ну, сами посудите... было так: стало так: Профиль окон, молдинг, крылья - уже большой прорыв. Да, с задом что-то не заладилось, но я думаю, что это поправимо (рано или поздно, но поправимо) Алеkс, обещаниями обновлений интерес не подогреешь к теме, наоборот - породишь еще больше сомневающихся. Просто кидай фотографии и небольшим описанием, что улучшено (например). Люди лучше отреагируют ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 02.10.2013 в 17:41. |
![]() |
![]() |
#154 |
Drifter
|
![]()
спасибо - будем стараться)))
|
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный Drifter
|
![]() Сейчас человеку сказали -- нето, не гладкая, копийность хромает. Следующая версия будет такая, что хоть лазером обмеряй, и проект выстрелит. А пойди сейчас Алекс на поводу у аморфных "зато мое, никому не отдам" и проект умрет. Алеkс, я объясню пожалуй для всех с твоего позволения, ато мне кажется многие наши воротилы РУ дрифта не в курсе, что проект то не совсем длясебяшный -- вот тут если почитать можно понять, что проект должен выжить и выстрелить, и тут критика -- это катализатор, который поможет очень сильно.
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Наверно будет уместно ( если нет то сотрётся ) вот такие слова : Не старайся - делай ! Либо делай либо не делай (Йода ) Не сомневайся ! Начал сомневаться - проиграл . ( из боевых искусств ) Почему криво ? Я понимаю - не было инструмента , понимаю - ни разу такое не делал , всё понимаю , но одного не понимаю - почему криво ?!?!? ( мой тренер) ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Drifter
|
![]()
критика мной воспринимается адекватно - всем за это респект --без помощи людей которые не будут критиковать не получится проект -- это стимул)))и пока я не доведу до ума этот проект я не успокоюсь!!
еще чуток и будет другой проект но уже полностью продуманный и профессиональный))) так что вот так))) всем мира и добра))) |
![]() |
![]() |
#158 |
Опытный Drifter
|
![]()
Жду Е36 купе..
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#159 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
#160 |
Опытный Drifter
|
![]()
н утут можно сказать "красава" причём только в положительных направлениях))) нах япов)) сами можем!! я рад за Нас с болдьшой буквы)главное цель. манёвры это второе)