![]() |
#151 |
Новичок
|
![]()
Идьшат, с Ваней я знаком, он собственно и советует d3, но еще есть nion который уговаривает на r31и они вдвоем меня конкретно запутали)
Вопрос номер 2. Новая рулевая убирает акермана? |
![]() |
![]() |
#152 |
Супер-модератор
|
![]()
Аккерман в стоке ваще не мешает, я так скажу.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Вань ну кто кто, а ты точно в стоке ездить не будешь)
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
#155 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Dexter, благодарю
Вань, это сейчас она у тебя в стоке) знаю я тебя |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Я тоже долго выбирал между китайской ТЕН-31 и D3, т.к. пустая шась в стоке примерно одинаково стоят. НО: ТЕН, в стоке... эмм требует вложений и приличное кол-во тюна, и почитав форум я понял, что это я не потяну финансово, да еще я живу в центре черноземья (в жопе, а я в её центре). Кароче ТЕН, в стоке) надо дорабатывать, иначе она быстро рассыпится и при этом непонятно как будет ехать. А сакура (кстати это моя первая ременная шась) требует только обгонку, и то если хош - закзывай и ставь сразу и все едет!
я правда еще жду мотор с сервой, еще не пробовал покатать ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Drift Guru
|
![]()
Не будет тех ехать в стоке, поверьте
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Ребят, спасибо вам, уговорили. Как только получаю бабки (12-15 января) и заказываю) Надеюсь, что Ваня мне поможет в этом деле)
ЗЫ Можете записать меня в "ждет зарплаты":D Последний раз редактировалось Ozzy; 18.12.2012 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Ване отдельный респект за создание подробнейшего мануала! И октивном ведении данного клуба! Именно его работа по созданию гаража с сакурой д3 подтолкнула меня на приобретение сего чуда! Побольше бы таких людей! Спасибо.
Простите за флуд - накипело! |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|