![]() |
#151 |
Супер-модератор
|
![]()
Макс, ну это конфиденциальная информация)) смотри ЛС))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Drift Guru
|
![]()
Вань, а клиентов новых привлекать наверное ты не хочешь, раз не оглашаешь цену, да?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#153 |
Супер-модератор
|
![]()
Денис, местных все равно тут практически нет, все на югмоделсе сидят. Ну ладно, вынудил))) в данном случае 500 р. На мой взгляд, хорошая альтернатива тамиевской краске. Ибо два цвета это два (минимум) баллона по 250 р каждый, это если в городе есть. Плюс найти её еще. Или заказывать, но уже дороже (где-то по 350р) получается.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Drift Guru
|
![]()
Очень даже дешево
![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#155 |
Drift Guru
|
![]()
Цвета и их сочетание нравятся, а раскраска нет.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
#156 |
Супер-модератор
|
![]()
Сергей, если ты именно про то, как расположены оттенки по кузову, то мне тоже такой вариант так себе, но просто была заказана копия покраски сего агрегата из YDL:
![]() ![]() (фотки мои, но цветовой баланс какой-то корявый, я с нетбука, фотошоп лень открывать, да и экран не тот)
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Drift Guru
|
![]()
Отличный цвет
![]() ![]() Попробуй резать острым скальпелем кузов, легкий надрез по линиям, а после как отрываешь, не будет таких грубых срезов что бы после наждачной бумагой не дорабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() пы сы кстати что за ленту используешь перед покраской ? "задница" кузова ВООБЩЕ НАЙС ![]()
![]() |
#159 |
Супер-модератор
|
![]()
Про наклейки и неровные кромки снова повторюсь: кузов не для себя красился, делался по-быстрому перед покатушкой, залить уголки спереди физически не успевал, поэтому залепил их наклейкой. Расшивку не делал по той же причине. Соответственно на фотографии видны недоделки. Потом поправлю
![]() скотч максировочный тамиевский использовал ps: была бы моя воля, то я бы и тонировку изнутри сделал. Но что заказано, то и сделал ![]() добавлено через 8 часов 38 минут отвлечемся от ская, вернемся к моим кузовам ![]() Поставил свет и мелочевку на левина еще перед отъездом, на фото вот только сейчас выкладываю ![]() Не могу решить, что делать с нижней частью бампера. Пока просто прозрачная. Маслокулер вполне себе в тему, на мой вгляд, а вот остальная часть - так себе. Правда, после фотки уже повесил номер на другую часть бампера. Интеркулер за кузовом не поставить (бампер вплотную к лексану - переднемотор все-таки), наклейка стоковая стремная. Наклейка-интеркулер Wrap-up тоже не особо катит. Сеткой, может быть заделать? Чисто поверх. "Купить йокому" не предлать))) ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 30.08.2012 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]() ![]()
Метки |
sakura, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, супра моя ненаглядная |
|
|