![]() |
#151 |
Drift Guru
|
![]()
Эд, мясо зависит от всех и всегда. ПРосто кому то лень произвести 2-3 движения пальцами чтобы не влететь в другую машину.
А кто дорожит кузовом - получается не оденет его никогда. Прикатываться надо с конкретным кузовом, а покатушки - еще раз: Это не гонка на выживание. Хочет человек долбать кузов - пусть долбает его в стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Drift King
|
![]()
Dwright, кто мешает на соревы одеть другой кузов ,а любимый поставить на столик возле кровати и протирать с него пыль.Для любителей протирать пыль есть отдельный вид хобби-моделизм в статике.А в Эрси, модели двигаются как в жизни.
Без аварий не обойтись.
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drift Guru
|
![]()
в реальной жизни за аварии приходится расплачиваться.
Хочешь как в реальной жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Drifter
|
![]()
Читаю офигеваю!!! В реальной жизни, по дорогам общего пользования боком, не ездят!!! А что по поводу, гоночных трасс кто нибудь слышал о том, чтобы после дтп пилоты вылезали из машин и начиналось- "да ты знаешь сколько этот бампер стоит?!" Или " ну блин мужик ты попал!!!" Что за бред?!
Ни одна гоночная команда не потребует денег с другой!!! И тем более ни кто не станет писать об этом форумах!!! У любой гончной команды есть спец бюджет или спец страховка! !!! Иди купи КАСКО на машинку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.
Это моё первое сообщение на данном форуме..я зарегистрировался здесь, чтобы написать одно сообщение.. Я почитал ваши отзывы и комментарии и мне стало обидно..обидно за труды Империи, которая в свой же убыток проводит данное мероприятие.. Вы не платите ни копейки за участие, за аренду площади в самом большом картинг центре страны в ВЫХОДНОЙ день, ни за вход, ни за что.. Так, мало этого, некоторые личности у###рялись в наглую воровать наши наклейки, расставленные вдоль трассы, на наших же глазах..набивая ими свои сумки..это некрасиво.. Миша, тот же, с 12 часов был на месте и всё время стоял у трассы..а остальные прибыли где-то к 2, собрав в выходной день очень ёмкую "делегацию" команды.. К вашему же сведению многие из них просто пришли посмотреть и не должны были чем то заниматься..их присутствии вообще не планировались..а те, кто должны были что то делать, ни разу не садились и бегали договаривались о проведении след. этапа..присутсвовал так же сам оператор.. Я, разумеется, понимаю что вы всех членов команды не знаете в лицо, да и времени смотреть на зрителей не было..но, уверяю вас, они стояли и смотрели..в отличие от многих других людей, кто приходил и уходил.. Или мы должны были стоять с вами на трассе, мешать и толпиться?? Сели на тот же диванчик мы лишь однажды..когда всё закончились и дрифтеры уже просто тренировались. И то, потому что мы ждали оставшихся ЧТОБ НАЧАТЬ УБИРАТЬСЯ.. Мы сворачивали трассу и подметали её. Я уж не буду говорить, что мы собрали 2 пакета мусора, разбросанного участниками.. А что касается призов, то я уже говорил в начале обесплатном участии и т.д.. Но мы постараемся учесть замечания. Кстати, я добавил на наш #### нек.информацию..смотрите: evil-empire.ru/rc Короче, ребят, делайте выводы.. Давайте не обсирать чемпионат, а помогать его организовывать.. Всем пис. ganichev@evil-empire.ru
![]() |
#158 |
Опытный Drifter
|
![]()
godvin, Про КАСКО убило ))))
А имперец в чем то прав : мы не сдавали никаких денег , а если сдали то и трассу бы больше дали и призы по круче.
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]() просто даже если брать РДС (Российская Дрифт Серия по обычному дрифту), то там у болельщиков вход 500 и 1500 рублей и каждый участник платит по 15000.. задумайтесь.. поэтому там призы, трассы и т.д..
![]() |
#160 |
Drift King
|
![]()
Приходите посмотреть, как колотят модели в туринге, там не то что кузова, там за один удар можно попасть на штукарь рублей по запчастям ) И не обязательно со 100% газа в стену)
|
![]() |
![]() |