![]() |
#151 |
Drift King
|
![]()
так же только в воскр свободен. если будут какие сборы позвоните на моб. на выходных думаю меня тут не будет просто потому что не будет сил лезть за комп.
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#152 |
Модератор
|
![]()
трассу желательно уже сейчас прорисовывать.
проще будет на месте если будут косяки их ровнять
#153 |
Новичок
|
![]()
Рипперс, трассу ещё рано выресовывать,хотя намётки есть.(но это тока думки.)
Берт, Идея со спиральной трассой, в прошлом.(сорри). Слипер/ Хока,вас поняли, учтём. Ланс, в 9:00 как обычно, на нашем месте. Карти, как обычно в 9:00 на нашем месте. Тока в 9:00 а не в 11:00!!!
NISSAN 350Z Sprint2 HONDA NSX. Ты в семье,и тебе помогут если встрял. Последний раз редактировалось Storm; 02.11.2010 в 21:56. |
![]() |
![]() |
#154 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати Саня, ты сказал что у тебя перфоратор, а там у тебя на нем патрон обычный стоит? просто если нету патрона, то ты мешалку не сможешь зажать.
#155 |
Drifter
|
![]()
Патрон есть обычный, поставлю обычный, у меня их два.
Fire Tyres Последний раз редактировалось LaNCeeK; 02.11.2010 в 23:12. |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Storm, не надо так категорично! Решаем ведь коллективно, а коллективного решения небыло. Пусть Игорь, если хочет, заморочится, а там уж решим. Он ен говорит что это будет всегда стоять, это будет мобильный модуль... Даже если никто больше не захочет на нем катать никто не будет мешать Игорю поставить его в стороне от главной трассы и катать в своё удовольствие по спирали! Моё мнение - Игогрь молодец, идеи интересные, помогу чем смогу, т.к. это мне тоже интересно.
#157 |
Опытный Drifter
|
![]()
#158 |
Новичок
|
![]()
NISSAN 350Z Sprint2 HONDA NSX. Ты в семье,и тебе помогут если встрял. Последний раз редактировалось Storm; 04.11.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#159 |
Drift Guru
|
![]()
ребят)) а че вы заморачиваетесь с креплением того же шланга к полу?) если будет ковер то можно 1-2 петельками пришить его в нескольких местах к нему и держаться будет офигенно и дешево и практично)) + не надо заморачиваться с креплением)
#160 |
Новичок
|
![]()
Ден,не употееш пришивать?)