![]() |
#151 |
Drift King
|
![]()
Dragonoptical, привет!) Круто когда пополнение нитроводов)
Поможем чем сможем, многим. Спрашивай если что. Здесь полно инфы про нитро шасси, и она не разбросана, а собрана в кучу. Тебе надо для начала только почитать. О многом я говорил у себя в теме (см. мою подпись, там ######) Еще много чего есть в nitro cars club (нижняя ссыль в подписи) Комплект в кейсе есть не что иное как conversion kit. я бы поспорил о его содержимом, но мы не об этом. По сути, это набор запчастей (весьма скромный) для переделки evo+ в drift версию. Причем там есть некоторые отличия. например карбоновая верхняя дека, крепление рулевой сервы. Будь у меня лишние $ я б прикупил себе) Исключительно ради деки и крепления сервы) То что кузов загрязняется это нормально. Смотри, со временем выхлоп (масло) разъест краску,и будет не очень красиво, я порекомендую заклей зад кузова армированным скотчем. Еще можешь взять пластмассовую бутылку, вырезать небольшой "козырек" и приделать его на конец трубы. Все, проблема решена) Чето пошла движуха у народа менять сцепление) скажу что можно поставить от hpi MT2 (от него вообще куча деталей подходит) в сборе. Ссылку реально лень искать сейчас, извиняй. =) а, алюминий тоже хотел себе воткнуть в подвеску, но забил. это круто, но смысловой нагрузки несет минимум. Это так же как менять балкхеды на титановые))
![]() |
#152 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Кто сказал что пружинка отдельно не продается?
я себе купил по фунту пружина, что бы сравнить где лучше. И я вам скажу по мне так с пружинной лушче дрифтит. На маленьких оборотах машину уже носит.с сцемленмем от мт2 нужно было немного поболе раскрутить двигло для дрифта. так что я пока пересел обратно на пружинку. Пол галона спалил и наудивление пружина еще не порвалась. Я ее не обрезал поставил как есть. Че думаю наверное у меня с завода шел брак в пружине так как рвалась каждые 2-3 бака. Лично мой вывод пружинка лучше.
![]() |
#154 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вчера взял себе RS 4 Drift в кузове Soarer на замену Traxxas 4 Tec! Вещь! Сделана значительно лучше. И развесовочка для дрифта супер! Будем потихоньку готовить к сезону. Думаю заблочить задний дифф, в передний залить силикон 100000 (а может тоже заблочить?), воздушник хороший поставлю, ну и аппу конечно нормальную на 2.4, чтобы можно было экспоненту газа настроить. Может ещё крышечку заднюю на мотор под ротостарт, хотя если и так будет норм заводиться, то нафиг не надо. Может кто-то ещё что полезное посоветует? Буду признателен!
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Модератор
|
![]()
_EvIL_ абсолютно прав.
У меня заводилась всегда с пол тычка, но если будут проблемы, можешь взять стартовый стол на худой конец.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо за советы! Очень приятно, что как мне и показалось, конструкция и так отличная и никаких особых доделок и колхозов не требует. А вот передний дифф с завода просто смазан или там залит силикон? Вообщем если кто разбирал, там со смазкой все хорошо или стоит разобрать и смазать заново?
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 11.04.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вау! Тема с пружиной это вообще зачёт! Сейчас Cup Racer собираю - там также сделано и в комплекте идёт 3 пружины различной жесткости. Вообщем тогда трогать не буду. А что по наблюдениям быстро изнашивается? Как долго живут чашки карданов и диффов и стаканчики приводов колес? Стоит сразу заказать в запас пару комплектов?
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Опытный Drifter
|
![]()
после галлона топлива я сильных износов не заметил. тока вот подшипники подвывать начали и всё. так что аппарат надёжен. одно слабое место у него тока - пружина сцепления.
![]() |
![]() |