![]() |
#1571 |
Drifter
|
![]()
ок мега дрифтеры
![]() ![]() ![]() ![]() а 315 резина кстате не просто так ставится... а что бы сцепление было с дорогой.... и вот таких вот случайных срывов при сбросе газа что бы небыло ![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Опытный Drifter
|
![]()
нутак не зря в дрифте пакрышки тонкие натягивают на стоковые широченные диски, только лиш чтоб зацеп снизить, а уш потом это стало типа модным стайлом...
добавлено через 3 минуты потому как вначале они были все в драг ударенные, а потом всем это надоело и они решили на своих балидах на работу ездить, тут и родился дрифт, потому как тачки до безпридела заряженны, и на простой резине прямо ехать некак, а некоторые хотели быть на них похожими, на более нищебродских тачках, угнаться за мастерами и ведь им это почти удалось, они родили свей стиль, с раздолбанными бодиками и разварками, и все стали им подрожать, потому как это не очень то и накладно, чем сделать всё красиво как на чемпионате D1...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), Последний раз редактировалось king30rus; 20.02.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1573 |
Drifter
|
![]()
вобщем шаську я полностью перетряхнул, перенастроил подвеску, буду пробовать на трассе в выходные.....
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Drift Guru
|
![]()
Я про то что Кен Блок на полном в основном гоняет, и это не дрифт.
![]() Drift-Cars by MARVEL17 Последний раз редактировалось MARVEL17; 20.02.2012 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Опытный Drifter
|
![]()
MARVEL17, незнай что для вас дрифт, для меня если машинка едет не по одной колие калёсами, это дрифт...
сёдня приехал пакет с иголса купленн обычной почтой 30 числа, теперь у меня карбонка... добавлено через 1 минуту и пульки всякие, щя поглядим какой там кс влезет со стоковыми ремнями...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), Последний раз редактировалось king30rus; 20.02.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1576 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1577 |
Опытный Drifter
|
![]()
n3x0r, ну если учесть что емсом до 14 дней едет, то даже быстро и в половину дешевле, хотя рекорд был 6 дней...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1578 |
Опытный Drifter
|
![]() кароче смысл резко разбалансировать сорри за офф
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
#1579 |
Модератор
|
![]() Связь 315-й резины и отпускания газа вообще из головы. Так можно и пятое колесо приплести - "чтобы машина не теряла сцепления при сбросе газа". Голова нужна, чтобы машина не теряла сцепление при сбросе газа. Ещё минимум одна нога и одна рука. Никакие 315-е шины и УАЗ не нужны. Оффтоп тоже не нужен. Продолжим флуд и он начнет исчезать.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1580 |
Drifter
|
![]()
я говорю по своим субъективным ощущениям поведения машин на которых я ездил, и никогда для того что бы пустьть машину в занос даже в голову не приходило сбросить газ, в основном что бы пусть в занос машину мне достаточно было посильние притапить тапку, либо воспользоваться ручником, для перклада же машины естественно я играл газом.... извини фоток старого автопарка у меня несохранилось
![]() ![]() ![]() ![]() так и с отой, я не хочу тупо отпустив газ наблюдать как жопу разворачивает на 160 градусов, я хочу делать это либо тормозом либо газом! мне нравиться когда я управляю машиной а не она мной... я не хочу подстариваться под поведение шасси а хочу шасси подстроить под себя... и среди всего этого флуда увы я ничего полезного для себя так и не подцепил, лиш уроки физики, которые даже тут почему то у всех разные. |
![]() |