![]() |
#1541 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Модератор
|
![]()
Круто погоняли)))
Лёха, бери с собой всё таки аэро кузов и 2 пары резины, менты кстати что-то не то намерили по скорости то... |
![]() |
![]() |
#1543 |
Drifter
|
![]()
а что там сегодня перекрыли все въезды/выезды ?
Был там рядом, а мусора никуда не пускают ) Причем уже 2-й раз за 2 воскресенья это вроде вижу ? Это мода теперь такая перекрывать все воробьи по воскресеньям ? |
![]() |
![]() |
#1544 |
Новичок
|
![]()
Просто сегодня праздник... Не только там перекрывали... Много где...
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Новичок
|
![]()
Красная горка... Все на кладбище сегодня ездили, вот и дороги кое-где перекрывали поэтому...
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Опытный Drifter
|
![]()
Итак,ещё раз хочу задать вопрос про дрифт в четверг....просто если народу будет мало,я фотоаппарат не потащу,если же тусовка соберётся нормальная,захвачу фотег
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Новичок
|
![]()
Если кузов возьму какой нибудь, то приеду, а то с этим не хочеься на смотру ехать)))) Он битый)))
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Новичок
|
![]()
Я мож с другом буду , и если приеду то тож фотик магу взять уточну к вечеру и отпишуть (приеду или нет )
|
![]() |
![]() |
#1550 |
Drift King
|
![]()
ребят, а фотик это такая тара, что её можно себе позволить взять только на что то крупное? я свой тоскаю везде...