![]() |
#1531 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я вот тоже ждал,ждал так и не дождался,заказал обычную.
|
![]() |
![]() |
#1532 |
Опытный Drifter
|
![]()
А когда говорят выйдет?
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#1534 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Новичок
|
![]()
Мне бы тоже не помешал.
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Drifter
|
![]()
До конца так и не разобрался, подойдет ли пиньен на 21?хотя наверное он маловат? чревато перегревом двигла, верно я понял?
#1537 |
Новичок
|
![]()
Приехала моя посылочка с марта с шаськой и некоторыми запами, сразу кузовок прикупил. На мой взгляд даже очень быстро доехала) за 2 недели, вот теперь собираю шась по вечерам. Конечно т.к. по сути это мой первый опыт, то дается не легко все)))
Подскажите на сколько нужны CA Glue и Thread Lock? я так понял, что один нужен для резины с дисками, другой для резьбовых соединений. Какие лучше купить? И у кого-нибудь было, что винты очень плохо вкручиваются в балкхед, один так до конца не могу довернуть, боюсь сорвать, осталось пару миллиметров. |
![]() |
![]() |
#1538 |
Drift King
|
![]()
Ну во-первых поздравляю! А во-вторых резьбы нарезать надо. Возми какой-нибудь болт, который точно не сорвется и вперед!
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Drift King
|
![]()
Хах , там для начала те винты вкрутить сначала надо )))
Мотораму вертикальную не брал? Ща закину настройки Последний раз редактировалось Drift`ер; 17.06.2012 в 13:12. |
![]() |
![]() |
#1540 |
Drifter
|
![]() |
![]() |