![]() |
#1521 |
Drift King
|
![]()
Так если можно и это по твоему даже лучше почему же ты так не ездишь? :/ я спросил чисто из личных интересов, а ты сразу налетать...просто хотел узнать мнение бывалых по этому поводу
#1522 |
Drifter
|
![]()
по поводу КС,у кого нет и кто хочет-начинайте с минимального и постепенно увеличивайте,самый оптимальный вариант.Пацаны умелые скажут-ставь 1,8 или любой другой,а тебе не понравиться,да и получаться не будет.Вроде все верно,сделал как сказали,а не катит.На пацанов пинять же не будешь)
По приводам,взять нужно 2 комплекта (4 привода),потому что передние рвет,а задние гнет.Может все будет ок,может не пригодяться.Все зависит от партии шасси.Заказывали 4 шасси,у 2х порвало передние,у 1й передние порваны,задние дугой.У 1й пока все в порядке. Привода расходник - лишним не будет)
Teh-R31 sold R31-16fm sold Ota-Zeon Mark lll sold MST XXX-D VIP HT RM + MST XXX-D PRO HT RM + MST MS-01D RTR + Traxxas Slash 2wd Vxl + = Новые RTR комплекты и RcDrift шасси OffRoad в наличии = http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=37556 = RC54 Siberian Rc Drift Community = https://vk.com/rc54nsk = instagram : @RC54NSK = https://www.instagram.com/rc54nsk/ |
![]() |
![]() |
#1523 |
Drift Guru
|
![]()
КС это для душевной красоты, и подбирать ты его будешь или для того чтобы ты тащился как едет шаська на полном вывороте в поворотах, или чтобы была возможность утереть нос на соревах пилотам на 50:50 у которых шаськи менее юркие... (начни с 1.4, но по мне так это фигня всё
![]() ![]() По поводу приводов, у меня сзади уже пол года стоят сток китайские (уже почти умерли пин внутри, но в целом все норм), спереди поставил оригинальные кости и периодически обслуживаю, за пол года износ заметен но ни на что не влияет ![]()
#1524 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стоит 1,74, мне оч нравится. HaKaTaMa спасибо =) настройки помогли =) Шассь стала ехать лучше, но вот 1.96 кс на нашем асфальте все равно очень тяжко, толи скила нехватает то ли ещё чего, вертеть стало поменьше конечно, но всёравно тяжко. А вот на бетоне вообще секасно едет.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
#1525 |
Drift King
|
![]()
У нас другой ситуэшн, кс 2.02 а на второй шаське 2.2 на асфальте едит как 50на50 кс вообще слабо чувствуется, а вот на гладкой поверхности типа бетона отлично идет. Но мне все равно 2мало, буду увеличивать по максимуму.
#1526 |
Drifter
|
![]()
коллега ) надо мутить 3.0 с короткими ремнями ченить думать
#1527 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту з.ы. 3 ремня удобно =) чтобы сменить КС с 1,74 на 1,96 набо всего одну пулю поменять ) меняется за 5 минут =) это если не торопясь =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 28.05.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1528 |
Drift King
|
![]()
Думаю 2,5 хватит, дальше тока рвд, для рвд надо сакуру покупать которая скоро выйдет
#1529 |
Drifter
|
![]()
Стоит ли брать алюминиевую рулевую сразу?
Или она не очень нужна?
#1530 |
Опытный Drifter
|
![]()
eLusiVE, Стоит, пластиковую выгибает в крайних точках.
|
![]() |