![]() |
#1511 |
Drift King
|
![]() добавлено через 54 секунды stsoen, к шаське относись с любовью и она будет отвечать тебе взаимностью) проверено на себе))
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 30.10.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1512 |
Drift King
|
![]()
Пытаюсь) С компом пару лет назад то же самое было. Как перестал лазить в него, заработал нормально)
добавлено через 59 секунд И при потере сигнала тож куруги выписывает, с аппой разобрался)
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 31.10.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1513 |
Новичок
|
![]()
всем привет, извиняюсь, что не в тему... собирался купить ТФ-5, перечитал весь форум-понял, что шаська удачная, но сегодня обнаружил, что её нигде по известным мне интернет магазинам нету в наличии(
но наткнулся на http://www.hobbycenter.ru/product_info_25412.html может быть знаете о ней? сойдёт вместо ТФки? ну или скажите где можно купить ТФ-5? теперь уже и о б/у задумался) |
![]() |
![]() |
#1514 |
Drift King
|
![]()
насчёт фазера ничего сказать не могу, т.к. не интересовался.
но вот новая тфка http://www.stellamodels.ru/product_i...roducts_id=967 (не реклама)
#1515 |
Новичок
|
![]()
а что в ней изменилось? почему ценник такой другой?)
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Drift King
|
![]()
так её с производства сняли! хрен где новую найдёшь!
#1517 |
Drift King
|
![]()
как то странно тф5 за такую цену . я свою и то дешевле брал за 6к по дружески скинули пару деревянных. всё тоже самое шася пульт кузов мазы 6й страшный . правда электроника тупая бюджетка там сдуаленый рег и приёмник от новака.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Drift King
|
![]()
я за 7500 взял, но на этом ####е она хотя бы в наличии есть!
#1519 |
Drift King
|
![]()
да уж не так страшен чёрт как его малюют . ну сняли так сняли . можно подумать на этом месте уже пора могилу копать или бежать в комисионку сдавать свои тачилки . руки голова есть материалы инструменты тоже выживем как нибудь.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Drift King
|
![]()
fox2004,
![]()