![]() |
#1511 |
Супер-модератор
|
![]()
Sashka_RAVEN, быстро улавливаешь суть
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Новичок
|
![]()
вот видео |
![]() |
![]() |
#1513 |
Drifter
|
![]()
Час вчера вечером и часов 5 сегодня... Собрал всю шаську, кроме переднего моста... Ну и электроники.
На почте лежат хексы (пока не понял, для чего они нужны), обгонка, пиньон и серва из РцМарта, забрать получится только в понедельник, завтра не до сборки, завтра пробки - МАКС - пробки! ![]() Впечатления от сборки очень приятные, всё хорошо подходит друг к другу, очень понятный мануал! Главное, как уже не раз писалось, хороший инструмент, чтоб не стирать шлицы и кожу на руках! ![]()
#1514 |
Drifter
|
![]() Кстати, а вот ТАКОЙ ремешок от Sakura XI часом не подойдёт ли для 17 пули? Длина вроде такая же 177мм ![]() З.Ы. Как вообще КС 1.66 ощущается? Приятнее стала рулиться? Колеблюсь выбором между КС 1.66 и 1.86...
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() Последний раз редактировалось _Magnum_; 01.09.2013 в 00:29. |
![]() |
![]() |
#1515 |
Drifter
|
![]()
Slavius,
добавлено через 23 минуты _Magnum_, Если 177, подойдет, просто когда заказывал был только этот 177. Про поведение вроде лучше, ну просто у меня корчевая карданка еще и я не могу перестроится, все таки ремень и кардан разные вещи, а я три года на кардане катаю и скорее всего буду катать, а ременная так, для детей взял.
___________ Гараж .....()) CS-2,1...()) Kyosho TF-5 //----------\\ Sakura D3 CS 1,66 ![]() Последний раз редактировалось tigra73; 01.09.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1516 |
Drifter
|
![]() 3Racing 4.8mm Hex Ball Stud L=5 (10 pcs) - Pink #3RAC-BS48H5/PK (не реклама) а нужно было купить не хексы, а колёсные адаптеры: 3Racing Wheel Adaptor (5mm) for Sakura Zero - Thick #3RAC-WX125/PK (не реклама) Товарищи RC Drift гуру, выражайтесь, пожалуйста, понятнее дня "зелёных"!
#1517 |
Супер-модератор
|
![]() (там даже ссылочка есть) ![]() Ну и логику тоже подключать надо. HEX - это шестигранник. Колесные адаптеры шестигранные. И называются они... да, wheel hex. Гугл со мной тоже согласен.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Нужен совет от опытных. Хочу взять шасси Sakura Zero S. Подскажите что необходимо для переделки Sakura Zero S под дрифт?, как на неё с запчастями? Да и ещё вопрос по D3-й, бывают ли без CS? Последний раз редактировалось tardms; 01.09.2013 в 16:42. |
![]() |
![]() |
#1519 |
Супер-модератор
|
![]()
tardms, по Zero S есть другая тема. Там в первом посте все описано
![]() |
![]() |
#1520 |
Новичок
|
![]()
OK. Вопрос по D3, без CS бывают?
|
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |