![]() |
#1501 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#1502 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Drifter
|
![]()
Спасибо Pioneer и Stalwart!! Куда бы мы (зелёные) без Вас (профессионалов)!?
![]() Далее созрел ещё вопрос... Если мне вот-вот должна приехать обгонка, то мне передний мост лучше пока вообще не собирать - это тот, который на странице 5 (первая половина раздела "Front & Rear Solid Axle") ?? P.S. Забегая вперёд моей сборки... У меня пузырьки с маслом для амортизаторов заполнены почти под самый верх (3racing исправляются)!
#1504 |
Новичок
|
![]()
я как бы не парился за инструмент с заказом из заграна ) купил биты и отвертку Sata ну и навсякий г-образный тоже сата оч нормуль инструмент ) есть все размеры в принципе
#1505 |
Новичок
|
![]()
сделал успокоитель ремня. теперь не трясётся на высоких оборотах
310820134635.jpg |
![]() |
![]() |
#1506 |
Drifter
|
![]()
Подойдут ли ДАННЫЕ привода для d3 и какой угол они держат?
Так же вопрос - хорошие ли эти привода? 1. 3racing ssk driveshaft 2. vbc racing В общем что лучше купить из предложенных выше трёх вариантов?
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Супер-модератор
|
![]() По второй ссылке фирму не знаю, по размеру должны подойти По третьей - угол маловат у них, едва больше стокового (Паша DREIK сравнивал, полистай несколько страниц назад... или у него в АНГАР'е глянь)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Drifter
|
![]() ![]()
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() Последний раз редактировалось _Magnum_; 31.08.2013 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#1509 |
Супер-модератор
|
![]() Мои спек-р порядка 50-52 градусов отрабатывают. ой, пардон. перепутал кое-чего:
![]() |
![]() |
#1510 |
Новичок
|
![]()
привет, соплеменники. сегодня катали с друзьями на парковке воронежского тц на шлефованном бетоне. пробовал сначала на шинах от тамии (стоят на известной всем сильвии коппермикс в стоке). цепок был недрифтовый. поменял на родные с крепнием, и вы знаете... это божественно
![]() со мной катали парни: один на мст, второй на дибе. у обоих кс около 1.8. и если честно у них хрен получалось дрифтовать... как они не экспериментировали с весом, колёсами, всё очень плохо... классно я покатал с акурой зеро 50:50. мы были на коне. хотя поначалу мне ооочень трудно давались перекладки, немножко похимичил с передними аморами, потом прикрепил грузик на диффузор в виде девятивольтовой батарейки типа крона и спичечного коробка с двумя весомыми винтиками. потренился и понял основной финт (! пригодится новичкам !) припрохождении поворота не стоит постоянно удерживать газ. как только половину прошёл, старайся понемногу сбрасывать газ, чтобы скорость немного сбавилась. корма начнёт выпрямляться, и как только мордашка начнёт заныривать в следующий поворот, опять наращивай обороты с полным выворотом в сторону поворота. постараюсь выложить видео |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|