![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
ребят...никто на счет зарядки так и не спрашивал тама?
|
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
И я говорю о взаимном уважении...кто то корпит ночами над свом кузовом ,а кто то убитым стоком всех распугивает.
ДАВАЙТЕ КУЛЬТУРНО КАТАТЬСЯ!Уважать труд ближнего! Последний раз редактировалось Zebo; 06.09.2009 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#143 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Zebo, а ты ваще откуда и на чём ездишь? Так, чисто для интереса)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Сейчас ....
Последний раз редактировалось Zebo; 06.09.2009 в 16:58. |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
итак сделал нарезочку сейчас. Просьба помидорами не кидать, ибо делаю монтаж впервые. Желательно смотреть до конца, есть и нудные и интересные моменты)
http://rutube.ru/tracks/1995520.html...6e9361053dcc1d |
![]() |
![]() |
#147 |
Опытный Drifter
|
![]()
По мне так ничего лишнего музыка,хорошие машины и хороший дрифт,больше ничего по мне не надо,ну и девушки ясен пень)
|
![]() |
![]() |
#148 |
Drift Guru
|
![]()
Кирюх! Не наводи панику. Кататься будем пока именно наш кусок асфальта не снимут. А снять старый и положить новый - это 2-3 дня работ. Думаю что можно сделать на это время небольшую передышку, или покататься на Поклонке.
Рисовать трассу где-то рядом - не думаю что хорошая идея. Лучше одна, и нормальная.
#149 |
Новичок
|
![]() что наводить панику если на это время просто поменять место обитания! да и темболее это всего 2-3 дня работы |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Сегодня кто-нить будет?? и будет ли дождь?
|
![]() |