![]() |
#141 |
Заблокирован
|
![]()
Супер саш!!!!
Приходит пациэнт к психиатору: -Доктор по мне везде ползают крокодильчики!!!!!!! -А что вы их на меня смахиваете???!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift Guru
|
![]()
лапата?
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Drift King
|
![]()
2: _m5 tribute:
Пришел ежик в магазин и спрашивает: ``У вас есть сметана?`` Ему отвечают: ``Есть, давай банку...``. Ежик: ``У меня ее нет, может поищете, найдете у себя?`` Полчаса всем магазином искали банку, нашли, налили сметаны и дают ее ежику. Ежик берет банку, платит и ... фигак ее об стену. Продавцы: ``Ежик, ####, ты зачем банку разбил? Мы ее ее так долго искали...`` - ``Вот такие мы, ежики, загадочные зверьки...``
![]() |
#144 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Началось все с того что мы с другом сидя у него дома "покурили". Сидим, хорошо, втыкаем. Тут слышим пронзительные "мявы" из толчка. Заинтригованные идем туда, а там кошак после перехода на сухой корм, запором заболел, мучается бедный. Глаза на выкате, орет, тужится!!! После часа "мявов", поняли что мы "за гринпис" и пошли ему помогать. Решили сделать клизму! Взяли Грелку, шланг, насадку, я держу кошака, у друг решительной рукой производит "процесс внедрения". У животного не то что глаза расширились я думал, что они вааще лопнут нафиг, орать стал как витас! Оказывается друг штифт не смазал и насухую в кота внедрил! Это еще пол беды. Кошал приутих , лежит булькает, мы тоже довольные закурили. Вобщем забыли вынут шланг и котяра принял в себя литра 3 воды!! Весь булькает, прикольно!! Дальше надо его как то посадить на унитаз, чтоб все прям туда вышло. Держим его каждый за 2 лапы над унитазом, кошак бомбартирует толчок и тут с работы приходит МАМА друга и видит всю эту картину! Два накуренных вхам чела держат над унитазом кота, который изливает из себя водопад, через плечо друга еще и клизма перекинута! Прошло 6 лет, а она до сих пор нас ст###ет!!!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Drift King
|
![]()
Общество защиты жЫвотных надеется, что клизмированный кот тоже был в хлам укурен в качестве компенсации =)
![]() |
#146 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кризис добрался и до меня...
Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши...
![]() |
#147 |
Опытный Drifter
|
![]()
не анекдот но всё же:
Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются.
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]()
Бройлер 767 идет на посадку в Шереметьево 2. Тут отказывают все двигатели!
Первый пилот второму: -Ну что, есть идеи? Второй: -Неа, нету!! Первый: -Нет идеи - нет "Икеи"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
не анекдот, но все же
друг подкинул из контакта:
![]() |
#150 |
Drift Guru
|
![]()
мерен проскакивает переезд перед поездом,
снова дорогу пересекает железная дорога и снова перед поездом проскакивает мерен и водила кричит "есть", но на следующем переезде кричит ужо машинист ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |