![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
Итак пришла пачка новых хоп-апов. Перво наперво самое ожидаемое:
1. Рычаги передней подвески 3Racing 2. Бронзовые шарики GPM После установки на законные места мне все это дало следующее: люфт в передней подвеске теперь в пределах погрешности измерения; увеличился выворот (будет еще больше, когда придут CVD); неожиданно, но факт - теперь я могу настраивать кастер от 2 до 7 градусов! В совокупности к этому так же приехали: 3. Алюм аморты 3Racing 4. Комплект пружин разной жесткости 3Racing 5. Масло для амортизаторов Tamiya 500, 600, 700 Аморты перезалил, пружинки поменял, шары вкрутил, аморты поставил - красотааааа.. Теперь у меня есть "правильная" подвеска..) Теперь по мотору. На покатушках во время скейт-контеста в парке, мой мотор скушал остатки щеток и начал греться не просто очень сильно, а вообще до раскаленного состояния. Для решения проблем с мотором ко мне приехали: 6. Радиатор с кулером 3Racing 7. Щетки laydown type от Tamiya Первые проблемы появились после распаковки щеток: тамиевский лэйдаун повернут на 90 градусов от йокомовского.. Пришлось поработать напильником и в итоге мотор завелся и резво закрутился, но щеткам еще нужно притереться. Кулер так же не влез..прилось модифицировать штатное крепление, итог можно увидеть на фото. Теперь дует и на радиатор и на коллектор. И теперь у меня нормальная резина наконец то вместо труб: 8. Tamiya Driftech Ну и в итоге мой конфиг и мои настройки на сегодняшний день: Аппаратура: сток Регулятор: сток Мотор: Yokomo D1 SP 19 витков Спур: 61т Пиньон: 21т Развал сзади: 0* Развал спереди: -1.5* Схождение сзади: 0* Схождение спереди: 1* Акерман: 0* Кастер: 7* Аморты спереди: 500 масло, мягкие пружины (красные) Аморты сзади: 700 масло, жесткие пружины (синие) Клиренс: 8мм Сзади: кастом спул Спереди: диф с залитым очень жидким маслом Конфиг и настройки будут меняться скорее всего. Планов на шась очень много, теперь еще черпнул вдохновения с шаськи Yokomo Drift Pakage Type-C..) И в планах КС. Следите за обновлениями!
Тернистый путь через ТТ-01. Последний раз редактировалось eLiner; 26.06.2010 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
и скоко ты уже в нее вложил?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Нормально вчера поездили. В следующий раз беху привезу. Будем вдвоем с Женьком с подсветкой ездить.
Opel Mokka 1:1 TT-01E BMW Z4 Coupe 1:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Drift Guru
|
![]()
Ульяновск..... рядом моя бабушка живёт, совсем рядом
![]() добавлено через 11 часов 34 минуты чувак, ну ты и монстр, зачем, зачем!!! вкладываться в ТТ!? ты не пожалел что сделал? ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа Последний раз редактировалось про100Ден; 09.10.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]() Машинка кстати уже в другом состоянии. Меня по моему же нику можно на драйве найти, и в моем блоге найти всю инфу.
![]() |
#147 |
Опытный Drifter
|
![]()
можно ссылочку взглянуть?)
![]() |
#148 |
Drift Guru
|
![]()
ДА! ссылку можно!? я из ТТ тоже КС хочу сделать
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Ну раз народ просит..) Вот ссыль:
Моя ТТ-01 Evo на драйве Технически шась еще не завершена, так что блог регулярно обновляю. ЗЫ: Никоим разом не нужно считать написанное выше рекламой.
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
пам пам. я тоже из ульяновска. у меня муки выбора. что брать? вот меня тут на ттху подначивают)
|
![]() |
![]() |