![]() |
#141 |
Drifter
|
![]()
Допаял, вкрутил ВКЛВЫКЛ кнопку) Примерил кузов. Жду маски для расшивки.
ПС.Чот вылет большеват, хотя всего 7мм, походу кузов уже чем от YOKOMO(на крауне сзади 10мм и колёса под крыльями) хотел чтобы было как на крауне - колёса под крыльями на отрицательном развале, поподбираю с вылетом, может быть чтонибудь придумаю, есть ещё на 3мм колеса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() MY CAR - 3Racing Sakura D3 CS + Yokomo Good Year Zero Crown and YOKOMO DIB RS + Lexus GS 430 IMG - ALBUM VIDEO - ON YOUTUBE Последний раз редактировалось Mankind; 25.02.2014 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift Guru
|
![]()
Из проводов бардак...
![]() |
#143 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
![]() Хотя показанная по всем каналам ТВ летящая и горящая машина , повторяющая подвиг Гастелло - тоже интересно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Drifter
|
![]() добавлено через 8 минут Сегодня пришли катки которые я так хотел, и нашёл в наличии только в японии. + резина дороже котков японская) Тормозные диски брембо и два набора невидимых креплений кузова ![]() ![]() ![]()
![]() MY CAR - 3Racing Sakura D3 CS + Yokomo Good Year Zero Crown and YOKOMO DIB RS + Lexus GS 430 IMG - ALBUM VIDEO - ON YOUTUBE Последний раз редактировалось Mankind; 25.02.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Случай чуть было этой зимой не произошёл , не у меня , но успели заметить признаки назревающего ужаса , и быстро приняли меры ( а вообще - были конечно , даже в инструкции написано - не заряжать аккум на модели ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Drifter
|
![]() Чёрт! сейчас почитал реально опасны эти LIPO..я расстроен.. хранить 2 машины дома и 2 аккума же! Но вроде как пишут LiFePo гораздо лучше в этом плане и нашёл уже где купить с китая.. только вольт 6.6 там.. ктонибудь задавался таким вопросом? Правила эксплуатации ЛИПО конеш почитал: 1. Разряд на банке не ниже 3В 2. Не перезаряжать выше 4.2В банку 3. Не заряжать сверх токами, оптимально 1С(вроде как 3А для моих) Но тут получается что разряж - регулирует ESC и всё зависит от его качество. А перезаряд зависит от зарядника и его качества. А вот он у меня китайский за 25 баксов..
![]() MY CAR - 3Racing Sakura D3 CS + Yokomo Good Year Zero Crown and YOKOMO DIB RS + Lexus GS 430 IMG - ALBUM VIDEO - ON YOUTUBE Последний раз редактировалось Mankind; 25.02.2014 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Drift Guru
|
![]()
Слушай, все хранят дома липо и ничего. А у тебя обязательно взорвутся ?
У меня лежит парочка нормально так вздутых липо, все живы, здоровы
![]() |
#149 |
Опытный Drifter
|
![]() P.s. Не в коем случае не утверждаю,чти липошки нельзя заряжать дома и все такое,просто вероятность возгорания ХКшных липо при зарядке определенно есть (мизерная,но тем не менее)
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 Последний раз редактировалось Drifter Miha; 25.02.2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Drift Guru
|
![]()
Drifter Miha, заряжаю 6000 нанотек 5ю амперами, ничего не приосходит. Зарядка - оригинальный аймакс. Может тогда стоит поменять зарядку ? А не все акки
![]() |
Метки |
3racing sakura d3, yokomo crown |
|
|