![]() |
#141 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шасси: ota zeon mark 3 ![]() ota R ![]() KeyenceTACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 13.5T Brushless Motor Последний раз редактировалось Frankinstance; 19.11.2013 в 06:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Супер-модератор
|
![]()
не, спереди там качалка, без амортов... как мягкий крен. Наверное)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Опытный Drifter
|
![]()
хотя стоп, что это за карбоновый монстр за бабочкой?
скорее всего эта карбоновая весч соединена с бабочкой
![]() |
#144 |
Супер-модератор
|
![]()
приглядись: от этого монстра к рычагам тяги... а по центру он на какой оси с подшипником, скорее всего.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Опытный Drifter
|
![]()
если все так как я понял, то крен должен быть уж очень мягкий... владелец намочился конечно же..
добавлено через 39 секунд ![]()
Шасси: ota zeon mark 3 ![]() ota R ![]() KeyenceTACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 13.5T Brushless Motor Последний раз редактировалось Frankinstance; 19.11.2013 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Drifter
|
![]()
Новая задняя Подвеска Актив хоби и врап ап преследует сделать подвеску мягче - Использовать вместо одного рычага - два. Одновременно это сглаживает кривую хода аморта к зжатию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]()
Да весь прикол в том что аморт к кулаку крепится, давно пара так делать
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Тут верхний шар перегружен , вся мягкость теряется , на него и аморт давит , и колесо .
На красные точки получше будет ( но увы , там сложно расположить ) . Плечи надо просчитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drifter
|
![]()
Если ставить такой мод что это даст я так и не понял?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, pioneer, sakura, yokomo, веселящий клей, гараж, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, сакура, супра моя ненаглядная |
|
|