![]() |
#141 |
Заблокирован
|
![]()
А , понял понял - довести это чудо инженерной мысли до полного счастья ?
Дык онож для просто так делалось . Буду периодически выгуливать и всё . Те , что давались - задние за плёнкой ( как у натуры ) не видно , а передние - жёлтая плёночка от светофильтра на лексан , структуру наклеить + реал хром - и есть чем руки занять , и некоторая экономия копеечки ( лучше от ABChobby купить со всеми прилагательными , и поразвлечься на славу ) Тут ведь ещё момент - не могу долго ковырять одно и то же , пришёл увидел победил ( и отвалил обедать пока не остыло ). Что успел пока есть задор , то и славно . И дальше полетели , новый вариант , новый приём , новые материалы .. опыт за опытом , авось кому что пригодится . ------ Что отражалки есть - это спасибо ![]() Все мысли в цветах блуждают , сейчас как стукнутый по голове олень во время гона , мысли тока о ней ![]() Зима ещё впереди , будет чем заняться ( там и свет пойдёт , и всяки штучки , времени ведь дофига ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift Guru
|
![]()
Идея хорошая, покраска отличная, но рисунок сливается с фоном
![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
|
![]()
Угу , это о чём и говорил - смена концепции в процессе работы .
И не совсем проработанный фон , слишком в белое ушло . Хотя она стоит на столе - и всё просто замечательно , анимэшка прекрасно выделяется , фон - немного туман и размазан. Потом глянем как на улице , ведь подложка девочки - хром , а белый кузов - лёгкий слой хлопьев серебра. И кузов покрыт перламутром + блёстки . Девочка - просто цвета. Не спорю - под окончательный вариант анимэшку надо было в ещё тоньше чёрную окантовку, 0.5 хотя бы , тут больше , под хром. ---- как в анегдоте - дети у вас замечательные , а всё что вы делаете руками ..... ![]() Ну не было под рукой лишнего фотика , что бы скобку извлечь , пришлось руками . ![]() Последний раз редактировалось hp500; 25.06.2013 в 04:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
![]()
Выкатились .
Девочку нормально видно . Высоко сидит из-за вылета , но это поправимо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Опытный Drifter
|
![]()
Красавицы
![]() ![]()
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
![]()
Да куды Лёш наш трек от нас денется ?
Но кайфа сегодня точно , была поломана . Тебе надо срочно к р а с и в о раскрасить кузов , шобы из общего муравейника не выбиваться ! Дизайн выдать ? ( тока давай без военного , подумал малость , не надо , потом объясню ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошо )) Я уже подумал, военного не будет пока ))
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Правильнее , наверно , - я бы серым обвёл ( без маркера )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Заблокирован
|
![]()
Началось рождение , несколько трудное правда.
![]() ![]() Младшая кошка тоже решила закосить под анимэшку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |