![]() |
#141 |
Супер-модератор
|
![]()
да, я просто забыл, постараюсь исправиться.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Опытный Drifter
|
![]()
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Drift Guru
|
![]()
Я ремни натягивал на звук. Натягивал кулачки в диффе, потом отпускал понемногу, пока не пропадал звук "струны".
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят, уже много раз поднимался вопрос амортов. из того что я прочел, сделал вывод: yokomo (что идут в ките) текут, намного лучше TRF. Решил прикупить, да вот выбрать не могу.Подскажите плиз.
Вариант 1 - TRF я выбрал эти, да вот только смотрю и не вижу штоков Вариант 2 - TRF вот полный набор, но смущает цена, учитывая предыдущие Вариант 3 - yokomo в описание написано, что для DB5, но думаю они и на диб встанут, да? Вариант 4 - Yokomo то же самое, но вроде как с другим креплением, я прав? Вариант 5 - yokomo - рука тянется к ним, т.к. кажется полный набор для сборки 4 полноценных амортов. Вот сижу и думаю, что выбрать? рука тянется либо к 5, либо 2 варианту, но т.к. не хочу лохонуться и купить шлак, прошу совета. P.s. я знаю и много раз читал гараж Евген76. Я знаю тот самый заветный список допов для амортов екомы ,чтобы они не текли (хотя 3 человека обладателей таких амортов говорят они не текут из коробки, спорить не буду не знаю не видел. То что знаю, пластиковые из кита диб рс тикут как Ниагара). Я даже почти купил, но посоветовшись не стал - для пластиковых амортов это мертвому примочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
я взял эти.
Встают. Все норм. Со своей задачей справляются. Не текут, все пока нормально.
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]() только для rs, лучше, наверное, синюю версию взять: BD-1SSS-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Drift King
|
![]() точно не перепутал уплотнительные кольца ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Супер-модератор
|
![]()
щупал недавно RSку - все с амортизаторами в порядке было
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |