![]() |
#141 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]()
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
#143 |
Опытный Drifter
|
![]() 2. ты примерно знаешь каких затрат, сил и времени это стоит? 3. не надо сравнивать возможности Рашки и Украины с возможностями Японии, у них даже поликарбонат другой да и матрицы сделаны не из текстолита или дерева Глупо сравнивать качество компаний и качество считай что ручной работы. Идеала не получится добиться, как ни крути. Алекс молодец, продолжай в том же духе
#144 |
Drift Guru
|
![]()
Слимка, так мы сравниваем не с джапанькой, а с ХотТабом
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
|
![]() Кило д16т - 300 рэ максимум . Деталь не руки делают - станок наяривает , тут плакаться не надо ( за дополнительную плату конторы по 3D фрезеровке хоть пухом с лобка блохи деталь отполируют , это если нулёвкой с керосином ковыряться лениво) Стоимость работы станка 1000 рэ час (вне зависимости от материала . Цена для станка со станиной 2 !!!! метра) . Хочется съэкономить на времени ? есть фторопласт 4 , магний , капролон , да простой люминь хоть ( из него китаёзы и лепят болваны , судя по следам на кузовах , только там видимо пустотелка литьё ) Возня руками отмирает , нет , она нужна и останется , пальцы ни что не заменит . В результате по качеству болванки - вот это замороженно-пупырчатое в руках держать стрёмно ( держал - стрёмно . Все труды и работу прекрасно понимаю , ценю , всеми лапами "за" - но может пора шагнуть вперёд ? ) ![]() Так что за те же 1400 деревянных лучше взять более гладкое (как говаривал мастак на заводе - Ты мне качество дай , вот потом и поговорим о зарплате ) ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Drifter
|
![]()
если бы все были такие умные каждый второй уже делал болванки и делал кузова!!
и то что вы здесь пишите сооовсем не так!!! в плотную общались с китайцами!!!и знаем что и как))) Спасибо за приятный рассказ))) |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
Ну если на выходе имеем нечто не очень какчественное - может это киргизы были , или узбеки , паспорта хоть спрашивали ?
Ну да ладно , это всё трепотня. Можете, делаете - чудесно. Пока вариант - только для личного пользования( а оно так вроде и было написано в самом начале - вы эти кузова в продаже не увидите ) Формовка - есть , модель для чпу - тоже кажется есть , что мешало сделать ровную болванку - не понятно. Хотя понятно , вот оно , всё тут ---- А какая тут технология!!пришли заплатили денег за вырезание волги!!!потом купили пластик !!потом приехали к формовщикам и заплатили денег и сделали кузова!!! только вот с кузовами пришлось поиграться в ручную с помощью наждачки шпаклевки и т д ))))меня даже с дому выгнали с этой болванкой!!! так что здесь просто нужно желание!!! ![]() И цену до ниже Пандоры скиньте , хотя бы до 12 баксов. Либо круче АВС ваяйте - тогда и 60 и 100 бакс не жалко. Вот как поставите СВОЙ и АВС рядом , и ваш будет круче , с мелочами , зеркалами , дэкальками , масками , пластиком блестящий как у кота глаза на сметану - я вам 200 бакс за кузов заплачу . На полном серьёзе ! И за труды , и за идею , и за эксклюзив , и как поддержку. Думаю, кто красит кузова под заказ и коллекционеры, в этом согласятся . --- Нет , я не говнюк и не завистник до чужого - мне качество ближе , пусть меньше - да лучше ! |
![]() |
![]() |
#148 |
Drifter
|
![]()
болванка нужна ровная и копийная --а это куча денег -- поэтому все еще впереди - спасибо за советы))))
|
![]() |
![]() |
#149 |
Опытный Drifter
|
![]()
#150 |
Заблокирован
|
![]() Когда своё начинал , года полтора на Ролтоне и хлебе сидел , ничего , выжил ![]() Вы кучкой работаете , уже попроще, ум - хорошо , а 2 сапога пара, вытяните. Так что - пусть ваши кузовки смогут занять достойное место в коллекциях . ![]() |
![]() |