![]() |
#141 |
Опытный Drifter
|
![]()
DOKTOR, ну во первых понятие "лучше" и "интереснее" -- относительно и таким словам, как и ко слову "всегда", имхо, всегда стоит ставить приписку имхо, а во вторых есть большая разница между навороченностью и стилем. в моделизме еще очень важен аспект копийности. именно за эти качества я голосовал и на мой взгляд mark победителя наиболее стилен и склонен к схожести с настоящей машиной.
я не против наклеек и гоночных окрасов, но среди участников я не увидел ни тонкой стилистики самостоятельной работы ни копийности(ничего личного -- это всего лишь мое имхо). был бы среди участников тот кто создал 1:10 копию HKS D1 сливы NOB'а или придумал свою оригинальную окраску и цветографическую схему я бы голосовал за него без вариантов -- так как при прочих равных условиях работа была бы проделана значительно более сложная, а главное более тонкая. а сейчас я увидел только один кузов автор которого прочувствовал дух оригинала, за него и голосовал. хочу отметить, что в плане интересности самостоятельной графики я долго приглядывался в бмв Dwright'a, но ее диски, на мой взгляд, подходящие скорее мускулистому американцу нежели баварке, выкатили на передний план марк. еще раз хочу отметить -- все высказанное всего навсего мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift Guru
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Drift Guru
|
![]()
Здесь конкурс с четкими прописаными правилами (меня данные правила устраивают), к чему придумывать новые правила и спорить об этом? Было предложение сделать конкурс шаська месяца, тоже спорили, а конкурс так и не сделали.
![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Опытный Drifter
|
![]()
сотый марк решает.
какие вопросы? ![]()
![]() |
#145 |
Drift King
|
![]()
еще раз убедился что чем больше друзей на форуме тем больше шансов на 1 е место
![]()
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
Что за споры!!! Зависть чтоли?! Лично мне сливы ни в каком их проявлении не нравятся. И я не буду за них голосовать,какая сложная работа не была проведена. Имхо красота в простоте:-)
![]() |
#147 |
Опытный Drifter
|
![]()
maXtreme, очень крутая работа(был уверен, что выиграет), но не цепляет, не выглядит она как настоящая, и не блестит как новенькая и потрепанной не выглядит, а оригинал вообще дико зафотошоплен. Cararts очень круты, и у тебя имхо не вышло передать дух этой машины, но работу ты проделал огромную -- огромный респект. а дух этой машины -- вот он, весь тут: |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Опытный Drifter
|
![]()
maXtreme, а с чего ты взял что тупо из-за такого "сходства" ты должен был выиграть? Кроме копийного винила, в твоей работе ни чего выдающегося нет. Копия копии рознь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drift King
|
![]()
тогда давайте выкладывать купленые кузова (прозрачные и в пленке) нахер заморачиваться то =) просто и со вкусом =)
![]() |
#150 |
Опытный Drifter
|
![]()
zveeer, это уже заброс в крайность, кузов победителя отнюдь не похож на заводской ...
|
![]() |
![]() |