![]() |
#141 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздавляяю новых побед тебе на новой шасси в новом году на ноовых соревах)) вот
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift Guru
|
![]()
Кстати , насколько я понимаю , шась уже давно собранна , но если мне не изменяет память , кто то обещал обзор
![]()
![]() |
#143 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Опытный Drifter
|
![]()
с новой шаской тебя
![]()
Chassis TC-6 Team Associated MST FS-01D C.S. 1.56%-1.66%-1.73% Body kits Yokomo Nissan Silvia PS13 (Old School Project ) Reload 70% Yokomo NISSAN Laurel DRIFT WORKS Team D"like Toyota GT-86 Rocket Bunny 89% Yokomo Toyota Chaser VIPR.I.P. Yokomo Nissan Silvia S13 " |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
Собственно поднимаю темку. Вернулся с соревов. Занял 2-е место в группе Б. УРРРАА
Шаську домой привез всю пыльную (забыл кисточку дома), кузовок немного убил, но думаю "ЛАСКА" все исправит IMG_9647.jpg IMG_9649.jpg IMG_9650.jpg IMG_9651.jpg IMG_9652.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]()
Ну и немного про мою новую шаську Enroute v2
Заказал из Гонконга за 385 баксов с доставкой. В комплект входит сама шаська с КС 1.6, обгонка, диски с вылетом +6, чехол, ключик для тяг. Шаська сделана из прочного материала. Все детальки, кроме нижних рычагов подвески, стальные и прочные. Амортизаторы алюминиевые. Привода стальные. Пришла мне она в полу разобранном состоянии, а именно, на ней не стояла подвеска. Все остальное надо было только затянуть нормально. После сборки и настроки я поехал на соревнования (даже не попробовав покататься дома, не было времени), на которых весьма достойно выступил (при том, что на КС ехал впервые). Привык я к новой шасси очень быстро, она очень уверенно едет. Развесовка очень хорошо продуманна. КС очень понравился. Ну собственно сама шаська ![]() Выворот колес (58 градусов, но только при вылете колес +6 и более) ![]() ![]() Ну собственно некоторые узлы шасси ![]() ![]() КС в комплекте стоит 1.6, но легко можно повысить до 2.2 вроде ![]() ![]() Натяжители сделаны очень грамотно: ![]() ![]() Задняя часть ![]() Почти все детальки подписаны: ![]() Аккум крепится очень надежно, с каждого бока закрывается дугами, которые полностью убирают его вибрацию. Ремни об него не трутся! ![]() При поломке все очень быстро снимается специальной отверткой : ![]() Амортизаторы алюминиевые с настройкой жесткости. На заводе было налито масло, но я его заменил: ![]() Снизу уже сделаны прорези под дифы (я нижнюю деку заклеил пленкой так, как не люблю когда она портится об камни) ![]() Рулевая ![]() Ну и собственно спур и пиньен.. Спур крепится 4-мя болтами, которые держут его мертво ![]() Из минусов: 1.Сразу надо менять наконечники тяг (они болтаются) 2. Все надо сажать на смазку, которая не дает раскручиваться болтам 3. Провода от аккума постоянно упираются в корпус и немного его отгибают. НА крепления не смотрите, они временные.
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Drift Guru
|
![]()
Вов, ты ц-хаб переставь =)
а про провода от акума купи акк с проводами наверх =)
![]() |
#149 |
Drift Guru
|
![]()
шася сехаса
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Drift King
|
![]() Провода стяжкой стянул, Пока нормально держатся))
![]() |
![]() |