|
![]() |
Результаты опроса: Как вам моя шась? | |||
Мне нравится ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 39.18% |
Мне не нравится ( |
32 | 32.99% |
Незнаю |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
эх.... Илья ты печаль!!!!!
Мне стыдно что ты позоришь Украину, у всех, наверное, сложилось мнение что все на Украине Дрифт"епы. И кэп мне подсказывает, что ты на самом деле идиот. Что на этом ####е, что на Украинском аналоге, что на рсрейсингу(это кагбэ не реклама) ты в основном пишешь ахинею..... И вот мысль есть, не приехать ли мне к тебе? Живешь ты не далеко(относительно)....... Прошу модераторов или администраторов забанить его на вечно. извините не сдержался, очень обидно...... Позор твоим родителям!!!111 а про ахинею это да. трудно представить что твориться в этом гЕнитальном моСКу! Извините за оффтоп. С уважением. Юра.
Awesomatix A700l drift ![]() Awesomatix A700EXL drift ![]() Futaba 4Pks Hobbywing ezrun v3 Fc3s Street version Fd3s Colt street version Fd3s tamiya Последний раз редактировалось Mr.Dyrko/ololo; 17.08.2011 в 01:04. Причина: добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Drift King
|
![]()
Mr.Dyrko/ololo, респектоз,про ахинею тоже заметил??
Конечно уверен что у вас там не все такие,но окружения Дрифт`ёпа ![]()
![]() |
#144 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]() Сначала думай,потом пиши,и давай меньше советов людям,которым реально нужна помощь!
![]() |
#148 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, зачем мне вспоминать?Я уверен что не так давно
![]() Да и вообще,50% твоих постов,просто чушь!Незнаешь,не пиши вообще,лучще спроси на этот счет! добавлено через 44 секунды ![]()
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 17.08.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Drift King
|
![]()
Ну честно говоря вам не всё равно чем он занимается??? Насчет Украины мне кажется в любой стране есть свой дрифт еп а то и несколько =)...
|
![]() |
![]() |