![]() |
#141 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Супер-модератор
|
![]() Денис, с возвращением. На твоих мануалах много людей выросло. В том числе и я, за что тебе огромное спасибо)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
Расшивка, раньше это было не так принципиально...еще раз выглянул в окно, посмотрел на машины и понел, шо от этого не уйти. На капоте расшивка так и так будет снаружи, по понятным причинам. А вот на аквамариновой части кузова...тоже, почему? Это я покажу позже, а рассказать могу сейчас
![]() Под лексаном расшивка бликует, меня это огорчает, а снаружи, ежели нанесена матовой краской - в самый раз, попадает в выштамповку между деталями и смотрится более эффектно и цвет расшивки думается нужно подбирать в зависимости от яркости кузова. Так что думается мне так, остальное решать вам ![]() И я уже писал, шо фендеры аккуратно встали на 3М скотч? Так вот, они аккуратно встали на скотч...3М)
![]() |
#145 |
Опытный Drifter
|
![]()
аккуратная расшивка, вот я посмотрел на нее и меня смутили белые фендеры на аквамариновой части кузова, вот если бы бампера тоже были под цвет кузова тогда может фендеры смотрелись живенько ( хотя с такими матовыми бамперами смотрится очень копийно и по Олд Скуовски) а так смотритрятся как неродные,но я вижу наилучшее решение покрасить фендеры в цвет бамперов и прикрепить на заклепки.
Последний раз редактировалось Flying Fish 1; 06.08.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#147 |
Drift Guru
|
![]()
Flying Fish 1, может перестанешь умничать и прочитаешь как минимум первый пост?
![]() добавлено через 57 секунд Тезка, опередил ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 06.08.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Супер-модератор
|
![]()
Flying Fish 1, первую страницу темы открыть не судьба?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drift Guru
|
![]()
Денис, думаю если добавить на фендеры грязюки по твоему рецепту, то будет более лаконично
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 3 минуты DOKTOR, по твоему высказывание своего мнения это блистание ума? Последний раз редактировалось Flying Fish 1; 06.08.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |