![]() |
#141 |
Модератор
|
![]()
шланг не совсем удобно проходили. да и набивать его песком тоже геморно
#142 |
Drifter
|
![]() Да и уровень я тоже нашел. Короче дела такие. В четверг в 9 часов я буду на месте, ну или если меня втретят возле метро то в 9 на заправке. А то дрель тяжелая.
#143 |
Новичок
|
![]()
Ланс,в четверг в 9:00 на Южке как обычно.
#144 |
Drifter
|
![]()
Отлично. Кто с нами отпишитесь, кого ждать.
#145 |
Опытный Drifter
|
![]()
значит так: мешался сама(железная завитушка)осталась там,уровень и ровнялка тоже там и мастерок так же там. Сань только смотри много не пытайся обычной дрелью замешивать, ибо дрель убьешь.она может крутить быстро, но сил у нее маловато.
На тему трассы я думаю пока еще рановато строить какие-то грандиозные планы, ибо пола пока нет. еще Саня, когда будете пол лить: если будете с керамзитом делать, то делайте густой раствор и ниже маяков. дайте ему потом подсохнуть перед заливкой, а то выйдет такая же ситуация как на том мелком клочке где керамзит начал всплывать. добавлено через 2 минуты я в четверг буду на работе. мб в пятницу присоединюсь.
Fire Tyres Club X-Ray+Ezrun+Spectrum+Li-po+T-drif+iMax тел.: 8-g2б-7og-o5-og Иван icq : 278-gЗ5-5I8 ![]() Последний раз редактировалось Hoka; 01.11.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#146 |
Опытный Drifter
|
![]()
я в четверг к 9 на заправку подъеду
#147 |
Drifter
|
![]()
Вань, это я уже все понял. И там не дрель а перфоратор с системой отключения долбежки. в общем мощная штука. А с керамзитом намешаю 2 к 1 как надо густенькой. И пусть сохнет пока маяки будем дальше ставить. Т.е. уровень там есть, значит можно не тащить, это хорошо.
#148 |
Новичок
|
![]()
Парни, только желательно перед заливкой узнать у Макса как он всё предполагал и зачем такой перепад, чтоб потом не переделывать... Пока не знаю смогу ли в эти праздники или нет...
#149 |
Drifter
|
![]()
Sleeper, завтра на работе узнаю.
#150 |
Drifter
|
![]() У меня к сожалению в праздники свободно только воскресенье.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif Последний раз редактировалось Bertone; 02.11.2010 в 01:54. |
![]() |