![]() |
#141 |
Drift King
|
![]()
photocanon Если его мамаша не прибила, то это самый классный способ!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]()
моему другу он должен кузов BMW 320 e90 со светом !!!!
ник alkatraz должен кузов BMW 320 e90 бело зелёную!
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Опытный Drifter
|
![]()
да уж я в этой сетуации самый удачьлевый маю посылку он не забра не успел так что если есть желающие оторвать ему яйца черезз суд иили через пацанов я за и с вами до последнего что скажет ообщественность что будем делать с ентим кренделем????????????
![]() |
#144 |
Drift King
|
![]()
факт еще немаловажный, если его мама при делах еще, то будет вышка.
неполенился в гугл мапе эта дыра даже не отдеталирована... посередке между мной и мск прохождение посылок примерно 3-5 дней
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### Последний раз редактировалось photocanon; 23.03.2010 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Опытный Drifter
|
![]()
до него 15 дней ходу от него 12
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
значит дыра
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Drifter
|
![]()
парни мне только что пришло от него сообщение! отправил он его вчера в 3 часа примерно по дальнему востоку!
[2:52:09] денис: передаш если я завтро зайду пусть напишут список! Последний раз редактировалось GReddy; 23.03.2010 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
парни смотрите у меня есть вся переписка из аськи с ним но уже давно удалил фото всех чеков итд!!! что делать???? переписка это вообще значемый аргумент????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Drifter
|
![]()
что парни напишите список! мож одумается и все вернет! или совесть проснулась!
|
![]() |
![]() |