![]() |
#141 |
Drift King
|
![]()
Спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]()
конечно паспорт не забудь)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Drift King
|
![]()
Все как и ожидалось.
Пришел на почту, культурно все спросил, в ответ: "У вас нет извещения - у нас нет посылки, до свиданья". Собственно... Теперь только ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
Жирные тетки совсем обленились. тогда пиши жалобу или заявление на розыск. Ибо срок прохождения международных почтовых отправлений по территории РФ должен составлять 7 дней. Только вот заявление на розыск, если не ошибаюсь, должен составлять отправитель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Drift King
|
![]()
Ошибаешься. Заявление на зозыск ДОЛЖНО содержать чек отправителя (то есть чек с их почты). А его получить не так то и просто. Короче, Борь жди) придет)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
В общем подожду, наверное, максимум ещё неделю, а дальше буду разбираться насчет заявлений. Итак уже 45 дней прошло с момента отправки... А посылка ой как нужна просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
![]() было и не раз посылка уходила не на тот адрес или вообще что то было не читаемо. спасибо заявлению на розыск все находилось и отдавалось законному владельцу, то есть мне
![]() |
#148 |
Drift King
|
![]()
Заказывал с хоббикинга (хоббисити), я думаю правда, если до следующего вторника не получу посылку, буду заявление писать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drift King
|
![]()
А я и не говорил что можно только там писать, здесь то как раз таки и надо писать.
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]()
ebay отослал мне числа 10 апреля кузов сивика для Мки. Ждём ещё.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |