![]() |
#141 |
Drift King
|
![]()
Я согласен с Декойем-думаю надо всем приехать (не факт что приедут все кто отписался) и заплатить по 100. У охранника только навара больше, я уверен ему параллельно сколько человек. Если что в конце концов заплатим больше (скажем 150 или 200) или в конце концов уедем..
![]() |
#142 |
Заблокирован
|
![]()
Вы там еще в царь горы сыграйте.Типо кто по лицу не получил,тот и будет кататься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#144 |
Drift Guru
|
![]()
Народ просто потом туда могут не пустить и все, че тут не понятного и естественно человек не хочет быть ответственным за это дело ...
если хотите собираться хоть по 30 человек, тут надо разговаривать уже с другими людьми .... Генеральный директор: Масанобу НИСИКАВА Коммерческий директор: ВИНОГРАДОВ Александр Игоревич Телефон 963-82-77, факс. 963-21-47 Либо накатать письмо от Всех желающих, в предложением пока идет ремонт, спросить разрешения использовать данный вид спорта, без последствий, у них на крытом паркинге. пы сы ... у них еще 4 этаж есть ![]() Может и прокатит ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 27.02.2010 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Drift King
|
![]()
Итак, кто не разговаривал с челом с которым У НАС была договоренность, прошу помолчать. Я с ним сам говорил и мне все ясно обяснили. Человек не хочет проблем на голову! Так что 6 человек это предел. Извиняите если у кого то что то оборвалось. Но Я, Roman, Rill и леха уже в прошлую субботу сказали что идут. Balon тоже раньше отписался (если он конечно приедет). Так что не надо детский сад устраивать. Я не хочу чтоб нас потом туда не пускали.
добавлено через 47 секунд добавлено через 6 минут
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 27.02.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
я если че до 02.00 примерно буду палить темку,так что отписывемся)
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]()
Хорошо, я до 12 точно скажу смогу иль нет
добавлено через 3 часа 43 минуты Я точно не смогу, поэтому все кто нервничали могут расслабиться ![]()
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 28.02.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
я могу в любой момент!!присоединиться
![]() добавлено через 17 минут я живу в пяти шогах!100% буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Drifte; 16.03.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Опытный Drifter
|
![]()
будем иметь ввиду!
![]() |
#150 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну чтож есть повод освежить тему. В связи с плохими погодными условими на улице, есть желание поехать именно в ТЦ семеновский. Если есть желающие отписывайтесь.
![]() |
Метки |
rc drift, вао, дрифт, крытый, паркинг, семеновская |
|
|