|
![]() |
Результаты опроса: Yokomo D-MAX или Tamiya TRF416X | |||
Yokomo D-MAX |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Tamiya TRF416X |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#141 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заблокирован
|
![]()
Меня не Макс зовут если что...И на его комп и в голову ему залезть не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Drift King
|
![]()
не согласен с последним оратором!
хоть и флуд
![]() |
#145 |
Модератор
|
![]() а говорить о ком-то не знаю 100% информации и предоставлением фотографий - тлен. добавлено через 13 минут И да ещё не первый если и слава богу, будем учиться на чужих ошибках, а не на своих! peace! добавлено через 21 час 22 минуты Yokomo D-MAX spec "номер 2" ![]() Пока только так ![]() Последний раз редактировалось kot_zilla; 28.03.2010 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
может кому-то все же инглиш по роднее чем джапан http://rapidshare.com/files/34047249...g_10-01-19.pdf
Так же при сборке не смог найти в своем комплекте king pin collar, у всех так, или я один такой счастливчик
1. Himoto 1\16 2. RC8T + GRP.21\ММ2200kv 3. Yokomo D-Max Special (DP-DMAXSP)/Yokomo HKS Hyper Silvia Body Set/Novak Havoc Sport Sensored Brushless System Последний раз редактировалось RDEM; 29.03.2010 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]()
У меня есть))Аж 8шт))
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]()
Д-макс не понравился совсем, он не стоит тех денег которые за него просят.
Пластик на вид кажется очень хрупким. Шурупы крайне не понравились под крестовую отвёртку, могли бы за эти деньги и винты дюймовые шестигранные положить (сразу вспомнил тт ненаглядную), амортизаторы отдельный капец, пружины амортизаторов это не что... (примерно как на тт и даже на тамии они более лучше я думаю) Крепление амортизаторов в верхних точках деках винтом крестовой отвёртки винт торчит - не ужели нельзя было сделать всё красиво и достойно за такие то деньги. Наконечники тяг - очень люфтят и это на не езженой шасси. Крепление аккумуляторов - не могли сразу в комплект положить запасные винты большей длины? Поставил 14мм. Когда дошёл до сборки центр диффа, понял что мануал на японском почему нельзя класть копию на английском? (Она как бы была в электронном виде, но собирать привык по бумажке) На центр диффе сразу загубил шайбы (ресьба в обратную сторону оказалась) - успешно подобрал в ММ (шайбы) Задний стойки очень широкие, не каждый кузов тамия встанет, а если и встанет будет не оч. эстетично. Рулевая пластик - очень тонкий, собирал в сознание как бы не сломать. Крайне не доволен, нужно или сразу покупать весь тюнинг алюминиевый и запасной пластик (ждём посылку вот уже месяц которая обитает на таможне, лучи поноса нашей почте емс. Вспомню ещё что либо - допишу. А теперь фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |