![]() |
#1481 |
Новичок
|
![]()
Приехала новая серва Savox 1251 Low (не реклама), доволен как слон, но без неприятного осадка не обошлось, провода из сервы упираются в стойку крепления оной....
![]() ![]() А еще пришли колесья алюминиевые, вылет 3 мм =) потихоньку доводим шаську до желаемого состояния. От прошлого владельца не досталось винтов, которые фиксируют положение экцентриков. Чем можно заменить? |
![]() |
![]() |
#1482 |
Новичок
|
![]()
хорошо, я настроил схождение так, чтобы аккерман при вывороте был равен 0
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Drifter
|
![]()
Установил КС - 1,66. Пуля -17, задний ремень 177 от Tamiya TRF416 (http://www.rcmart.com/tamiya-54207-t...t-p-30447.html) (не реклама)
#1484 |
Drifter
|
![]()
У меня в Сакуре (та, которая из последних... только из Гонконга) присутствует такой пакетик... прокомментируйте, пожалуйста:
P.S. Ваня, добавь, пожалуйста, меня в список "счастливчиков"!
#1486 |
Опытный Drifter
|
![]()
Акерман на сакуре не вылечить даже заменой стоковой рулевой, на люминь. Там надо в принципе менять рулевую на ту, у которой тяги прямые. А что у стока, что у люминя - тяги изогнуты. Отсюда разные углы выворота для колес.
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Супер-модератор
|
![]() Одной рулевой, ясное дело, не решить дело.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Новичок
|
![]()
я вот только что с покатушек. заметил дичайшие вибрации передних колёс! аж взбесило! не думал что сразу придётся тратиться на то, чтоб шась просто спокойно ехала.
сколько я тут прочитал про привода... понял что 55-ти градусные от 3рэйсинг не стоит брать. предлагали варианты Spec-R, More Angle TSD с костью 44 мм и Yokomo C-Clip. так всё-таки какие из недорогих позволят убрать вибрации (а в перспективе и увеличить выворот хотя б до 53). или всё-таки проблему с вибрацией можно решить одной лишь обгонкой? добавлено через 12 минут опачки, на рцмарте как раз акция - бесплатная доставка тюна на Д3! обгонка с приводами обойдутся в 40$. т.е. около 1300рэ... почти половина цены шасси Последний раз редактировалось Sashka_RAVEN; 29.08.2013 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1490 |
Опытный Drifter
|
![]()
Лан, фиг с этим акерманом. Так че по поводу обгонной пули? Ставил кто нить? Как результат?
|
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|