![]() |
#1471 |
Новичок
|
![]()
так
![]() и так ![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм... и у меня в том же положении стояли корпуса подшипников. Надо будет снова попытаться прикрутить
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Новичок
|
![]()
Я взял садл паки, так что ремень оставлю стандартно. Регуль встанет напротив сервы и аккумуляторы по бокам. Должна получиться идеальная развесовка с возможностью регулировки перемещением акков. Будет интересно
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Супер-модератор
|
![]()
садл-паки какие? я себе зиппи 5700 с кинга взял)
Решил не ждать, сфоткал проставочку под мотораму на бритву: ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Новичок
|
![]() ![]() А алюминиевые рычаги накой? ![]() Последний раз редактировалось mied; 30.05.2012 в 13:45. |
![]() |
![]() |
#1476 |
Супер-модератор
|
![]()
честно говоря, сам не хотел люминь ставить, но нужда возникла: стоявшие рычаги от ТА05 терли о внутреннюю часть обода. Плюс люфт ц-хабов смущал. Но в итоге и с алюминием люфтит точно также. Обратно возвращать уже лень))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 20.07.2012 в 03:45. |
![]() |
![]() |
#1477 |
Новичок
|
![]()
хм.. А я как раз заказал рычаги от ТА05 в надежде что Ц-хабы встанут идеально
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Новичок
|
![]()
pioneer, у тебя при сообношении 32 к 22 взади сильно ремень провисает?
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Супер-модератор
|
![]()
kampot, где ты у меня увидел 32 к 22 "взади" ?)))) у меня такого соотношения уже очень давно нет. А вообще да, провисать должно. И нужен натяжитель. И опять ты задаешь неумные вопрос. Читай первый пост темы, там все написано
![]() |
![]() |
#1480 |
Новичок
|
![]()
pioneer Ты опускал ремень с помощью двух натяжителей или одного?
|
![]() |