![]() |
#1471 |
Опытный Drifter
|
![]()
это так в микромашине обозвали комплект.
#1473 |
Новичок
|
![]()
тут как я посмотрю троли собрались)))) как бы название штуковины в переводчик вбей и такое получится) наверно и в машине точно также сделали))удачи вам опытные дрифтеры))))
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Drifter
|
![]()
zenit09, да-да,одни умники =) клуб анонимных эрудитов красноязычных =)
#1475 |
Новичок
|
![]()
Вырубается модель е4d. Примерно после 30-40 минут сток регулятор HARD... и не могу понять: то ли это сам включатель заедает (пыль попала и всякое **** за эти 40 минут) или может рег перегревается и там есть какая-то система отключения (что возможно, но мало вероятно)))
Последний раз редактировалось Mars; 24.06.2011 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#1476 |
Опытный Drifter
|
![]()
А заново когда включается? У меня после очередных каких-то покатух стоковый регуль вообще откликаться перестал, лампочка горит, а двигатель молчит.
#1477 |
Новичок
|
![]()
у меня такая же беда
![]() лампочка горит и даже мигает если нажать на газ, а двиг не крутит Это получается регуль накрылся? у меня на 4500 и 60% сток двига минут 40 ездила. выключатель действительно глючит, чистка особо не помогала, припаял новый, глюк пропал. когда рег перегревался она глючит начинает, падает мощность
mazda rx-7 Последний раз редактировалось Oleg_ak; 24.06.2011 в 20:11. |
![]() |
![]() |
#1478 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вообще сразу после покупки Дэшки надо начинать собирать деньги как минимум на серву и бк комплект. А тот народ кто прошарен покупает сразу JS чтобы не переплачивать за хлам. Хотя на первое время комплект сойдет, хотя бы чтобы понять будешь ты этим заниматься дальше, либо нет. Вообще по хорошему надо уже составить свой форумный хороший РТР комплект на основе JS и на первую страницу темы поместить, чтобы новички не Дэшку покупали, а заказывали нормальный комплект сразу. На Украине пошли дальше, они собрали такой РТР комплект на основе сакуры зеро эс и продают его как тэтэхи в пилотаже, там даже вроде какой-то гидрид и зарядка в комплекте есть, типа купил-включил-поехал.
#1479 |
Drifter
|
![]()
хотел спросить про масла в амортах, нужно ли его перезаливать, и если да то на какое и сколько его надо
![]() ![]() ![]()
#1480 |
Опытный Drifter
|
![]()