![]() |
#1461 |
Drift Guru
|
![]()
Делал нея, На мой фотик просто снимали
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1462 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну вот и я вернулся со смотры минут 20 назад, фотки не плохие, но их мало
![]() увы не успел я застать загадочную Ryzh (очень редко когда девушки увлекаются подобным хобби, поэтому хочется знать таких героинь в лицо!), сказали что разминулись минут на 15. Ну ладно земля круглая, смотра одна, еще пересечемся. Ну а сегодня покаталисьь отлично, укатался я за 4часа...Веселее всего было час на 3ем, когда приехал Papa, D_____, Mistel... Подрифтили от души. DREIK, твоя ТТхка лучшая из ТТшек которыми я управлял, а было их не мало... И если честно то меня это очень сильно удивило...
#1463 |
Drift King
|
![]()
Что же такого загадочного в Рыж? : )) Вообще, заставать было нечего. Приведу машинку в порядок, чтобы хоть ездить нормально можно было - тогда и увидимся. Ещё пожалеешь, что со мной связался, ахахаха : ))
Последний раз редактировалось Ryzh; 25.05.2010 в 04:03. |
![]() |
![]() |
#1464 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я связался, с тобой связался? да я вообще не с кем не связываюсь....
З.Ы. А чем вы тут вообще занимаетесь? И сколько это стоит???
#1465 |
Drift King
|
![]()
#1466 |
Опытный Drifter
|
![]()
значит меня снабдили ложной информацией... А я давно подразумевал что разведка стала плохо работать.
#1467 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1468 |
Drift King
|
![]()
#1469 |
Drift Guru
|
![]()
а чего не пришел на лансе
![]()
![]() |
#1470 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |