![]() |
#1421 |
Drift Guru
|
![]()
вово) такая же тема была! бабушка купила молоко, поставила кипятиться
![]() оно начало сразу сворачиваться, попросила меня посмотреть на дату... тогда было примерно 25 декабря, а на упаковке дата изготовления аж 25,01,2011 ![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Drift King
|
![]()
Ну дык, я ж информационно подкованный, naturlich, то ещё поколение !! И "Патруль времени" смотрел с Ван Дамом, и "Назад в будущее - I, II, III" (а эти ещё и сценарии читал!!). И "Пришельцы" с Жаном Рено - в общем сразу тему просёк с хитрою датою =)))
#1423 |
Опытный Drifter
|
![]()
Оо а мне какой то журнал с Башни пришел по почте)))
Это я подписался случайно на чота? Оно платное интересно? )) |
![]() |
![]() |
#1424 |
Drift King
|
![]()
Э-ээ, вот такой вопрос возник по-незнанию (потом всё равно скажу, что просто забыл, но ...)
Что означает этот знак , где нарисован аккумулятор ?? Дымит с плюса, подтекает с минуса ?? Или всё же есть более стандартизированный ответ =)))
#1425 |
Drift King
|
![]()
может это произойдёт с акумом, когда его неправильно зарядить?
Непомню, по-моему при перезаряде электролит выкипать начинает, а ещё если при зарядке акума не выкрутить пробки, оные в процессе зарядки могут выстрелить ![]() вроде есть знаки высокого напряжения и электромагнитных волн (это лишь догадки) |
![]() |
![]() |
#1426 |
Drift King
|
![]()
Путём догадок значёк заземления можно расшифровать как "длительные идеально плоские вибрации". Опасаюсь, что и аккумуляторные фантазии могут быть столь же близки. Подождём, vasssek7799, кто-нибудь знает точно.
Вообще, на дизельных п/л аккумуляторные ямы были постоянным источником опасноти - в том числе и из-за выделений (испарений при повышении Т или расстеканий при разрушении корпуса) кислоты. Может значёк о чём-то таком и предупреждает. На этом форуме точно надо это знать !!
#1427 |
Drift King
|
![]() А где данная табличка-то установлена? |
![]() |
![]() |
#1428 |
Опытный Drifter
|
![]() (а у меня, кстати потек....) Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 09.01.2011 в 03:56. |
![]() |
![]() |
#1429 |
Drift King
|
![]()
кстати, есть тут те, кто в Rfactor гоняют?
Я попробовал и прямо-таки оторваться не могу. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vasssek7799; 09.01.2011 в 03:56. |
![]() |
![]() |
#1430 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Но заинтересовало... добавлено через 2 минуты Хотя нет... уже нет)))) Посмотрела скрины и вздохнула)) Говорила и всегда буду говорить - Самые лучшие гонки - это ты, твоя машина и дорога и никакой компьютерной графики =) Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 09.01.2011 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |