![]() |
#131 |
Drifter
|
![]()
крипление губы красиво смотрится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный Drifter
|
![]()
красивый кузовок..
жаль такой убивать будет, перед будет сильно страдать при крашах и вся эта красота отвалится.. хотя если его как парадный кузов юзать, то всё ок будет )
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Могу только позавидовать терпению и рукам из нужного места - круто получается!
Мой GT-R35 периодически приезжает без кончиков 4глушителей из батареек, решётки радиатора (сетка). Треснул кузов сзади на границе вырезов под диффузор. Плюс много пыли\грязи накопилось в отражателях передних фар - некрасиво.
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
Могу сказать, что это первая за долгое время качественная и красивая работа!
Претендовала бы на "Кузов месяца")) |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Drifter
|
![]()
To jetaddict: Кончики глушителей проклеивал? Я предварительно утрамбовал между трубами разного диаметра нить, потом циакрином прокапал, держится вполне достойно. По фарам - оторви, почисть, снова приклей и поверх всего периметра блока скотч армированный, перекроет доступ пыли.
To Stivmaster: Ничто не вечно в этом мире. ![]() To Стратокастер: спасибо, затянули меня работы по дизайну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drifter
|
![]()
Немного поковырявшись с пивной банкой и пружиной обыкновенной, получил следующий результат. По-моему, такой фигней на форуме еще никто не занимался)))) Готов выслушать критику))) (Кто не заметил на фото, речь идет о замках капота))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]()
Мда, пивная банка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drifter
|
![]()
Для колечек берется пружина и кусачками режется на кольца))) возможно я с диаметром немного не угадал, побольше надо, пока небыло другой пружинки под рукой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |