![]() |
#132 |
Drift King
|
![]()
я запасаюсь деталями и ремонтируюсь... думаю к субботе смогу придти. Вот только Женьку детали наверно ещё не скоро придут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Мне запы на следующей неделе придут, так что в субботу я только за компанию приду.
![]() |
#134 |
Drifter
|
![]()
Собрал двиг, работает нормально. И заодно понял что мне в нем прошлый раз не понравилось, я когда собирал похоже опережение в ноль выставил, теперь исправился в субботу проверю если погода позволит.
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]()
у меня была мысль о том чтобы продать мою шась, так как деталей на неё нет. но щас решил что буду ставить детали от другиз шасек. куплю спур!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drifter
|
![]()
Вчера катались с ЖОРИКом. Трасса из труб по схеме №1, была немного изменена, зону С я превратил в линию, а сегмент из D перекочевал к старту по ошибке ( я схему трассы забыл взять). Трасса интересная, мне понравилась. Остается один вопрос, чем крепить к асфальту? Под конец вообще пошел "туринг" и "убей трассу".
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]()
да трасса хорошая, мне лично понравилось) вот только постоянно при ударах трубы разлетались, ех надо реал как то крепить(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Итак. После ремонта окреп..) Машинка ездит теперь тихо, люфтит сильно меньше, ездит быстрее..)
Небольшой гайд: 1. Теперь подшипники по кругу 2. Алюминиевая рулевая 3Racing на подшипниках и со всеми регулируемыми тягами. 3. Алюминиевый кардан с чашками Tamiya 4. Стальные универсальные привода GPM по кругу 5. Передатка теперь 21\61 - тобишь 7.55:1 6. Регулируемые верхние рычаги подвески 7. Новые щетки на моторе..) 8. Заменены конички в дифах Немного фото:
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
ну ты крут)) завидую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Drifter
|
![]()
Для присоединяющихся и земляков, Ульяновск drift в контакте (http://vkontakte.ru/club12939418). Фото, видео.