![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
С Рождеством !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drift Guru
|
![]()
Всех с прошедшими, малец обновился, Савок снял(продаю), поставил 2ю самую лучшую серву от футабы, S9551 (первая 3003), рег уже едет(в москве уже) и конечно аппа, теперь правильная рука и кастор)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift Guru
|
![]()
Прихожу и вот)))
для сравнения кузов положил)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
красава ( в полку авиамоделистов прибыло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Drift Guru
|
![]()
не,прибыло было 14 лет тому в зад)))
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift Guru
|
![]()
посыль пришла.)))
Саня жду в гости))) Законченая шасси)))))) кс 1.32
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 13.01.2013 в 03:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]() ![]()
Winter Drift Championship 2011-2012 1st Place Шасси: Tamiya TRF-416 enRoute JXR СS 1.6 Кузова: Subaru Impresa STI 2004 White Love-83% Nissan 180sx URAS Street Version-101% Nissan Silvia S14 Team Falken-96% Toyota Mark II jzx100 Sexy Japan-95% Mercedes-Benz 190E-67% 1\1 Mercedes-Benz G350TD, Mercedes-Benz w123 |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Drifter
|
![]() ![]()
HPIBlitz SOLD Maverick Strada SC SOLD Tamiya TT-01 Brushless v2.2SOLD TEH r31 brushlessSOLD Team Magic E4DSOLD Team Magic E4JSSOLD Team Associated sc10 SOLD Hot-Bodies TC-FD (custom) Team Associated RC8Te ВКонтакте ГАРАЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift Guru
|
![]() а так от производителям с хабы с кастером, пружины и набор для кс... остальное колхозинг
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
из тюнинга: можно на нее влепить обгонку, и заменеть на пурпурный алюминий то что не из него
![]() |
![]() |
![]() |