|
![]() |
Результаты опроса: MST FS-01D vs OTA R31-16FM | |||
MST FS-01D |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 44.23% |
OTA R31-16FM |
18 | 34.62% |
Fijon =) (шутка) Против всех! |
11 | 21.15% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#131 |
Drift Guru
|
![]()
Я приплел? Ты ничего не напутал?
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drift King
|
![]()
DOKTOR Слушай я тебе не слова еще не адресовал
![]() |
#133 |
Супер-модератор
|
![]() Про сакуру D3 даже не я первый предложил. Это тебе сакура категорически не нравится по этой причине: Но при выборе новой шаськи (в отсутствии какой-либо) мое мнение в том, что нужно брать D3. Увеличить выворот (несложно это, еще раз повторю) - и поедет она на уровне конверсии оты и mst fs при гораздо меньших денежных вложениях.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 04.09.2012 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Drift King
|
![]()
Ну не знаю ничего про сакуру потому что не видел ее в деле.
Не понимаю как ты о ней судиш если сам не видел. На прошлых покатухах Денис приносил оту полностью в люмине с брода, веш впечатляющая, про деньги конечно отдельный разговор. Но люфтов я вней не заметил кроме рулевой конечно, вот это то что можно было потрогать и понять стоит ли оно того или нет, а привода с игла у меня стоят нормально кстати живые, заметь досих пор. Хотя некоторые их ругаю, а они стоят сових денег по крайней мере. Когда ты уже приедеш? На покатухах без тебя скучно и в галерею не скем поехать кактать
![]() |
#135 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вообщем если бюджет позволяет бери мст,нет бери сакуру D3.Но все бы хотели оту чтобы взял и обзорчик сделал и все бы кто на оте попробывали бы в живую.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift Guru
|
![]()
меня сейчас еще волнует вопрос... а в консерву переднемоторную можно на место поставить перед обычный?) вот это меня реально интересует))
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Выпускали вроде тока перед,он еще для та был.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ты про алюм мотораму на морду для оты, она была стритжемовская и стоила овер 300уе... отсюда никаким интересом не пользовалась... (как и для ТА)
![]() |
#140 |
Супер-модератор
|
![]() Насчет игловских приводов - значит попались хорошие экземпляры. Я не говорю, что они отстойные "в принципе". Они стоят копейки (10,5 баксов, если ничего не путаю), взять можно пару прозапас. И угол неплох. За эти деньги можно смириться с дисбалансом, вполне. Как и с тем, что после некоторого пробега они запросто начнут бить/закусывать/ломаться (не обязательно, но потенциально). Но я все равно себе взял двойные Spec-R. Они кавайные ![]() добавлено через 1 минуту Костя, приеду на следующих выходных (15-го), если будет покатуха в воскресенье, то припрусь))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 04.09.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |